Euforia ai Giardini del Fuenti sabato prossimo

Un’atmosfera immersiva tra luci, colori, suoni e sapori. Tutto questo è Euforia, il nuovo evento che si terrà presso i Giardini del Fuenti e che accenderà la notte del 27 aprile dalle ore 18:30 fino a notte.

Ǫuesta prima edizione sarà caratterizzata da una doppia anima: da un lato, gli ospiti potranno scegliere tra più proposte gastronomiche con una cena live che celebra i sapori e le tradizioni dei luoghi curate dagli Chef più rinomati della regione; dall’altro, uno spettacolo sorprendente che trasformerà le terrazze esterne dei Giardini del Fuenti in un palcoscenico esclusivo.

L’evento si aprirà con le straordinarie performance di equilibristi, trapezisti e spettacoli di video mapping sull’acqua, accompagnati da musica dal vivo e ballerine di danza aerea, che regaleranno al pubblico presente momenti indimenticabili.

Il culmine della serata sarà uno spettacolo musicale e artistico con il live show di Ambasciatori, direttamente dall’acclamato locale napoletano, e il Dj set di Antoa, entrambi pronti a far vibrare il palco dei Giardini del Fuenti con un’energia travolgente.

I Giardini del Fuenti, con la loro bellezza naturale e la magica atmosfera della Costiera Amalfitana, faranno da cornice all’evento. Un’oasi di tranquillità e bellezza, che offre agli ospiti un’esperienza sensoriale completa, unendo gusto e spettacolo in un connubio perfetto.

Le proposte culinarie saranno presentate attraverso le food station dislocate nei giardini dalle 19.30 alle 22.30. Diversi gli chef coinvolti, ad iniziare da Michele De Blasio, Executive Chef del ristornate Volta del Fuenti, per un viaggio culinario che combina tradizione ad un tocco moderno, attraverso piatti che ripongono grande attenzione alla stagionalità̀ , provenienza e qualità̀ delle materie prime. A seguire poi una seria di figure importanti della ristorazione campana, tra cui: Lorenzo Montoro, Executive Chef del ristorante una stella Michelin all’interno del suggestivo Hotel Villa Cimbrone di Ravello, Il flauto di Pan; Alfonso Crescenzo Chef del ristorante stellato Il Refettorio all’interno del Monastero Santa Rosa, uno degli alberghi più originali ed iconici della Costiera; il resident Chef campano Fabio Sangiovanni del ristorante Aroma di Roma; il ristorante Acqua Pazza di Cetara, istituzione per gli spaghetti con la colatura
di alici seguito dallo chef Gennaro Marciante; Pasquale & Gaetano Torrente dell’osteria contemporanea Al Convento, Casa Torrente di Cetara; Michele De Leo con la sua cucina stellata all’interno dell’incantevole Tenuta S. Domenico a Caserta; il maestro Ciro Oliva,
l’autentica pizza napoletana della Pizzeria Concettina ai 3 santi di Napoli; lo Chef Luca Calce dello storico ristorante Da Salvatore a Ravello e infine, per concludere con una nota dolce, Nicola e Andrea Pansa della storica Pasticceria Pansa di Amalfi e i fratelli Prisco e Giuseppe Pepe della rinomata Pepe Mastro Dolciere di Sant’Egidio del Monte Albino (Salerno).

Si alza il sipario su una serata originale, dove la bellezza della Costiera Amalfitana si unisce alla gastronomia di eccellenza e allo spettacolo senza eguali, regalando un’esperienza memorabile.

Per informazioni:

Ingresso su prenotazione

Tel. 089 210 653 / +39 351 1575 445
info@giardinidelfuenti.com Per prenotazioni:
https://www.eventbíite.it/e/biglietti-euforia-867373295877?aff=oddtdtcreator

 

Articoli correlati

Grande successo per la III edizione di Campania Libri Festival – La fiera dell’editoria

Da tre a Infinito. Non conosce limiti, ma ha svolto nel migliore dei modi la sua funzione di incentivo alla lettura la terza edizione del Campania Libri…

Le cinque rose di Jennifer: l’opera senza tempo di Ruccello nella magistrale interpretazione di Daniele Russo

di Vincenzo Sabatino In scena per la sesta volta al Teatro Vincenzo Bellini di Napoli, con Daniele Russo e Sergio Del Prete, per la regia di Gabriele…

Palmisciano e Benedetto in un saggio fanno rivivere un amore seicentesco

Un libro che ne contiene altri al suo interno. Una ricerca grazie alla quale si scoprirà: la traduzione italiana di definizioni dialettali andate perse (‘gallo patano’, ‘na…

Tutto pronto per la III edizione del Campania Libri Festival

Dopo l’anteprima albiceleste di Federico Buffa, prende il via giovedì 3 ottobre la terza edizione del Campania Libri Festival-la fiera dell’editoria. Alle ore 17.30, nel Teatro di…

Tutto pronto per Ritratti di lettura 2024-2025

Sarà inaugurata martedì 24 settembre, alle 20, a Pagani, la terza rassegna dedicata alla promozione dei libri organizzata da Ritratti di territorio in collaborazione con la Confraternita…

ACCW: sei giorni in Costa d’Amalfi per la mixology d’autore

Dal 23 al 29 settembre arriva in Costiera Amalfitana “Amalfi Coast Cocktail Week”. Una settimana di appuntamenti dedicati alla mixology d’autore, organizzata da Paola Mencarelli con il…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *