Mercoledì Le ricette del Vesuvio in Tenuta Corte San Lorenzo a Corbara

Continua il tour 2022 del libro “Le ricette del Vesuvio” a cura di Nunzia Gargano per le Edizioni dell’Ippogrifo. Questa volta, la giornalista, ideatrice del progetto culturale “Ritratti di territorio”, sarà la protagonista della cena con l’autrice. Appuntamento mercoledì 25 maggio, alle 20.30, presso la Tenuta Corte San Lorenzo in via Esterna Chiunzi a Corbara.

L’evento “A cena con l’autrice” è stato voluto fortemente da Giovanni Sansone, direttore della struttura,

Tenuta Corte San Lorenzo, Giovanni Sansone

una persona che attraverso il proprio lavoro si impegna a promuovere il rapporto con l’Agro Nocerino-Sarnese e i Monti Lattari.

Tenuta Corte San Lorenzo, Panorama

“Tenuta Corte San Lorenzo” gode di un panorama spettacolare che, segno del destino, guarda proprio al Vesuvio. Per l’occasione, lo chef ha pensato un menu che sia un tripudio di sapori locali.

Tenuta Corte San Lorenzo, Cremoso al limone, gel di limone e spugna di mandorle

Formaggi dei Monti Lattari, agrumi, salumi e carni locali, pomodoro corbarino: questi saranno gli alimenti utilizzati per un percorso enogastronomico che si propone di interpretare lo spirito delle realtà locali. Ad accompagnare le pietanze, la linea “Terre di Neda” di Cantine La Mura. Un’occasione da non perdere per compiere un viaggio sulle vie del gusto di un territorio che è ancora la dispensa della Campania.

Costo degustazione: 50 € a persona con libro incluso

Per info e prenotazioni: +3908119681325 – info@tenutacortesanlorenzo.it

Articoli correlati

Wip Burger & Pizza: domani l’appuntamento di giugno con “Sorsi & Morsi”

Domani torna l’abbinamento mensile di pizza, piatti e vino. Alle 20, il locale di via Atzori, a Nocera Inferiore, darà il via all’evento. Costa d’Amalfi e Monti…

Giorgio Pasotti si affida ai ricordi in vacanza al Caruso di Ravello

di Emilia Filocamo Questa intervista comincia con un viaggio: certo, si potrebbe aggiungere che, in fondo, tutte le interviste sono viaggi. Sono itinerari che entrano nel mondo…

Sorsi e morsi: grande successo per l’evento di Wip del mese scorso

Lorenzo Oliva e Domenico Fortino sono irrefrenabili. Tra lavoro quotidiano, eventi gastronomici esterni, premi da ricevere, riescono a trovare il tempo anche di organizzare serate di degustazione….

Viaggio di parole nel regno animale: appuntamento mercoledì prossimo a “Dimora Bagatto”

Si parte tutti insieme mercoledì 25 giugno, alle 20.30. L’evento è frutto di una collaborazione tra Ritratti di territorio e “Dimora Bagatto”. La struttura di via Termine…

Amaro don Carlo: medaglia d’argento al Women’s International Trophy 2025

Arriva da Magonza, città della Germania centro-occidentale e capitale tedesca del vino, un nuovo importante premio per Amaro Don Carlo, la Medaglia d’Oro ottenuta nell’ambito dell’ultima edizione…

Matt Dillon padrino della XV edizione del Social World Film Festival

Protagonista di una carriera costellata di successi tra cui “I ragazzi della 56ª strada”, “Crash” e “Asteroid City”, sarà in Penisola Sorrentina il 27 giugno, dove incontrerà…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *