Entra nel vivo lo svolgimento del SorrentoOrangeWeek, l’evento ideato da Penisolaverde per incentivare la trasformazione e il consumo delle arance raccolte dalle alberature pubbliche sorrentine.
Il prossimo, attesissimo appuntamento, è con il Maestro Paolo Sacchetti, già miglior pasticcere d’Italia nonché vice presidente dell’AMPI, Accademia Maestri Pasticceri italiani.
Il famoso pasticcere di Prato salirà in cattedra, il 17 febbraio, ore 9.00 alle 12.00 e dalle 14.00 alle 16.00, presso l’Istituto Polispecialistico San Paolo di Sorrento, per una giornata di approfondimento dedicata al tema “L’arancia sorrentina protagonista in pasticceria”.
Le marmellate e gli oli essenziali che verranno utilizzati durante la Master class sono stati prodotti dalla lavorazione dei frutti raccolti a dicembre e a gennaio dalle alberature pubbliche e trasformati, rispettivamente, dall’azienda Fattoria Terranova e dalla Cooperativa Solagri.
Per tutti coloro che siano interessati ad apprendere tecniche e ricette da uno dei più rinomati pasticceri d’Italia, sarà disponibile un collegamento in live streaming: https://meet.google.com/qhd-kaeb-abs?pli=1