Le ricette del Vesuvio in tour: il primo appuntamento del 2020 alla Locanda dei Falchi in Nocera Inferiore

Con l’arrivo del nuovo anno, si riparte con una nuova presentazione del libro di Nunzia Gargano, “Le ricette del Vesuvio”, edito dalle Edizioni dell’Ippogrifo.

L’appuntamento è per giovedì prossimo, 23 gennaio, alle 20.30, presso “La Locanda dei Falchi” in via Ludovico Ariosto a Nocera Inferiore.

Nicola e Nicoletta Tortora, fratello e sorella, da un anno e mezzo sono diventati gli animatori di questo ristorante pizzeria che per la selezione degli ingredienti strizza sempre l’occhio al territorio. Infatti, per la serata dedicata alle ricette del Vesuvio, Nicola ha prediletto i prodotti dell’orto che meglio interpretano le preparazioni gastronomiche locali.

Dopo la presentazione del libro, il pubblico sarà allietato dai manicaretti tradizionali di Nicola che riserverà un ruolo d’eccezione ai formati del Pastificio Vicidomini di Castel San Giorgio. A innaffiare le prelibatezze, i vini “Le origini” di Antonello Urciuolo.

Un evento imperdibile per coniugare cultura, golosità e identità.

Infoline

La Locanda dei Falchi – via Ludovico Ariosto, 4 – Nocera Inferiore (Sa)

Tel. 08119723099


Ufficio Stampa a cura di Ritratti di Territorio

Mob. 3770909948

press@ritrattiditerritorio

www.ritrattiditerritorio.it

Articoli correlati

10: è la mano di Ritratti di territorio

Grande successo per la decima edizione di “Ritratti di territorio”, il premio ideato da Nunzia Gargano, nel 2014, in occasione dei suoi 20 anni di giornalismo. Ieri…

Spaghetti Venezia 80: grande successo al Festival del Cinema per il piatto dello chef Gennaro Galeotafiore

Da mercoledì 30 agosto a sabato 9 settembre le eccellenze della cucina partenopea sono state protagoniste all’80esima edizione della Mostra internazionale d’Arte Cinematografica – La Biennale di…

Omicidio Giovanbattista: Mario Ascolese (AMCI) scrive al maestro Gaetano Russo dell’Orchestra Scarlatti Young

Maestro Gaetano Russo carissimo, sono Mario Ascolese, papà di Franco flautista. Ho atteso volutamente qualche giorno per esternare i sensi della mia più profonda stima e gratitudine…

I clienti di Deliveroo preferiscono il gusto stracciatella

E’ la stracciatella il gusto gelato più ordinato su Deliveroo. Il celebre gusto a base di latte e panna con scaglie di cioccolato è quindi il campione…

I concorso letterario Felicetta Confessore: martedì prossimo la manifestazione finale alla Chiesa dell’Addolorata

Grande successo per la prima edizione del concorso letterario “Felicetta Confessore”. Appuntamento martedì 5 settembre, alle 19, presso la Chiesa di Maria Ss.ma Addolorata in via Nicola…

80 Mostra del Cinema di Venezia: la cucina napoletana sarà protagonista

Da domani a sabato 9 settembre le eccellenze della cucina partenopea saranno protagoniste all’80esima edizione della Mostra internazionale d’Arte Cinematografica – La Biennale di Venezia. La cucina…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *