Terzo appuntamento per “Le ricette del Vesuvio”. Martedì scorso, 8 ottobre, alle 20, Nunzia Gargano ha presentato il suo ultimo libro, edito dalle Edizioni dell’Ippogrifo. Il tour di presentazione, questa volta, ha fatto tappa a Torre Del Greco, per un “Aperitivo con l’autrice”.
Nella suggestiva location di Palazzo Vialdo, l’autrice, sollecitata dagli spunti di Antonio Ambrosio, l’ideatore della pagina Instagram le_sedute_in_bellavista e collaboratore del blog www.emmetag.it, ha evidenziato l’importanza della conoscenza dei riti gastronomici tradizionali per orientarsi meglio nella confusione della società globalizzata.
A fare gli onori di casa, il patron della struttura vesuviana, Vincenzo Di Prisco.
Soddisfatto il pubblico intervenuto che non ha perso l’occasione per interagire con i relatori.
Dopo la discussione, il pubblico e e l’autrice si sono intrattenuti chiacchierando dinanzi a un calice di vino di “Casa Setaro” impreziosito dall’aperitivo di Palazzo Vialdo.
Intanto, per mercoledì 16 ottobre, alle 20.30, quarta tappa del tour. Questa volta sosta alla “Pizzeria La Pergola” in via Domenico Catalano, a Scafati, nell’ambito dell’evento “Birriamo”.