“La cipolla ramata di Montoro nelle ricette del cuore”: questo il titolo del libro di Andrea De Simone. L’autore illustrerà i motivi e le emozioni che lo hanno spinto a mettere nero su bianco la storia di un ingrediente che ha un ruolo fondamentale nella cucina tradizionale. L’appuntamento è per mercoledì 27 marzo, alle 20, presso l’Osteria “La Pignata” in Bracigliano. Entusiasti i padroni di casa. Mafalda Amabile e Gerardo Figliolia hanno declinato un menu in onore della cipolla. Toccherà ad Alfonso Sarno e Nunzia Gargano cercare di leggere tra le righe di un libro “che profuma di ricordi, palpita di racconti e ripropone sapori dimenticati”, come scrive De Simone. Sarà presente Antonio Rescigno, sindaco di Bracigliano.
A Daniela Pastore, invece, la selezione dei versi di Pablo Neruda e Wislawa Szymborska.
Infine, si cenerà tutti insieme per festeggiare la ramata di Montoro.
Costo cena+libro: 20 €
Per info e prenotazioni
Osteria La Pignata, via F. D’Amato, 54 – Bracigliano (Sa)
Tel. 081969580