Pepe Mastro Dolciere: alla cena evento di stasera le creazioni di Cerea, Gramaglia, Guida e Piccirillo saranno accompagnate dai vini Santacosta

Tutto pronto per “1 anno insieme”. Poche ore ancora e partirà la cena degustazione presso “Pepe Mastro Dolciere” in via Nazionale a Sant’Egidio del Monte Albino.

Alle 20.30, gli chef stellati Chicco Cerea (Ristorante “Da Vittorio”, Brusaporto); Paolo Gramaglia (Ristorante “President”, Pompei;) e Peppe Guida (“Antica Osteria Nonna Rosa”, Vico Equense); Cristiano Piccirillo (“La Masardona”, Napoli) omaggeranno il maestro pasticciere Alfonso Pepe e i fratelli Anna, Prisco e Giuseppe per festeggiare il primo compleanno della rinnovata pasticceria.

Sono passati 369 giorni dall’evento più importante del 2017 nell’Agro Nocerino-Sarnese. Oggi come allora gli amici ristoratori di Alfonso e della sua famiglia hanno voluto contribuire a tagliare un nuovo traguardo. Ad accompagnare le portate e i dolci by Pepe i vini della selezione “Don Andrea 36 05”, fiore all’occhiello di Giuseppe Pagano, il wine maker dell’Azienda Vinicola Santacosta sempre a disposizione del territorio.

Il bianco, il rosso, il brut e il moscato di “Don Andrea” saranno i compagni di viaggio di una serata che finirà negli annali della storia di una pasticceria i cui animatori, dopo quasi 30 anni, continuano a lavorare in prima linea e con abnegazione e umiltà.

Costo degustazione vini inclusi: 60 € a persona

Per info e prenotazioni

Pepe Mastro Dolciere – via Nazionale 2/4 – Sant’Egidio del Monte Albino

Tel. 0815154151

Articoli correlati

Un’ultima cosa: Concita De Gregorio con Erica Mou al teatro S. Alfonso l’8 febbraio

“Un’ultima cosa. Cinque invettive, sette donne e un funerale”: il terzo appuntamento di “Scenari pagani 27 – Fuori Campo” è con lo spettacolo di Concita De Gregorio,…

Bar Atelier: il nuovo progetto di Danilo Bruno arriva a Cava de’ Tirreni

“ Ricerca, sviluppo e produzione centralizzata, in futuro l’acquisizione di licenza di liquorificio, food e mappe concettuali per i drink. Questo il focus su cui si concentrerà…

Scenari pagani 27: venerdì prossima si ricomincia con le “EbbaneSis”

Si torna a teatro con Scenari pagani 27 – Fuori Campo. Secondo appuntamento del cartellone, ma primo del 2025. Questa volta il sipario si aprirà per le…

“La pausa”: lo spettacolo di Vincenzo Sabatino apre la stagione 2025 a Roccapiemonte

Continua il tour dello spettacolo “La Pausa. Omaggio senza pretese a Eduardo De Filippo”. La prima replica del 2025 si terrà domani, alle 20.30, presso il Centro…

Auster: l’elaborazione del lutto per capire chi siamo

di Maria Pepe “un giorno c’è la vita […] Poi, d’ improvviso, capita la morte”. L’invenzione della solitudine di Paul Auster, edito da Einaudi, suo primo libro…

Il santo di carne: da oggi il cinema il film documentario con Enrico Lo Verso per la regia di Giuseppe Alessio Nuzzo

Un’autobiografia immaginaria e poetica di Alfonso Maria de’ Liguori, autore della celebre “Tu scendi dalle stelle”. Nella vicenda di finzione, ambientata a cavallo tra il 1600 e…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *