La Madonna delle Galline ha la capacità di unire e di abbattere i confini. Così capita che l’unica pizzaiola della zona, la sarnese Angela De Vivo, decida di omaggiare la festa e i cittadini di paganesi con una selezione di “Emozioni fritte”. Questa ragazza che ha già tanta esperienza alle sue spalle, nonostante non abbia compiuto ancora i trent’anni, questa sera, dalle ore 20, sarà in Piazza D’Arezzo , precisamente al fianco del “Bar Sportivo” che le ha dato il supporto tecnico-logistico. La creazione è un mini-panino ai carciofi, una delle pietanze regine del pranzo del dì di festa, in connubio col formaggio del mastro casaro Paolo Amato del “Caseificio Aurora” di Sant’Egidio del Monte Albino.
Non è un caso che Angela abbia scelto proprio una postazione a pochi metri del Santuario per interpretare la ricorrenza. D’altronde è questo un ulteriore aspetto del rito e del mito legati alla Vergine del Carmelo.
La degustazione è gratuita. Basta munirsi del tagliando per la consumazione.