Giuseppe e Pasquale Bevilacqua, padre e figlio, due artigiani che hanno fatto della “Pasticceria Mamma Grazia” la loro vita. Nel laboratorio, alla centralissima via Vincenzo Russo di Nocera Superiore, sono impegnati quotidianamente nella ricerca della qualità e della soddisfazione della clientela.
Entrambi giovani, hanno uno stile che li porta a imporsi all’attenzione di pubblico e critica in punta di piedi, con fare educato.
Negli ultimi anni, stanno concentrando la loro attenzione in modo particolare sui lievitati e il panettone.
E i risultati stanno arrivando. Di anno in anno, si consolidano con un buon successo di pubblico e di critica.
Quest’anno, come tradizione, nel mese di dicembre, il 14, hanno organizzato la serata panettone che si è trasformata in una vera e propria festa.
E così, anche loro, sono stati presi dalla vertigine della produzione del prodotto che ha avuto i natali in Lombardia.
Giuseppe e Pasquale, in verità, hanno una passione per tutti i dolci natalizi, anche per roccocò, mostaccioli e via di seguito.
Hanno dato il benvenuto al nuovo anno con la speranza che contribuisca a realizzare ancora di più i propri obiettivi.