Nocera Superiore: alla Pasticceria Mamma Grazia si ricerca la qualità

15823940_10210281297861986_622217300_o

Giuseppe e Pasquale Bevilacqua, padre e figlio, due artigiani che hanno fatto della “Pasticceria Mamma Grazia” la loro vita. Nel laboratorio, alla centralissima via Vincenzo Russo di Nocera Superiore, sono impegnati quotidianamente nella ricerca della qualità e della soddisfazione della clientela.

Entrambi giovani, hanno uno stile che li porta a imporsi all’attenzione di pubblico e critica in punta di piedi, con fare educato.

Negli ultimi anni, stanno concentrando la loro attenzione in modo particolare sui lievitati e il panettone.

15824686_10210281307222220_2091786201_o

E i risultati stanno arrivando. Di anno in anno, si consolidano con un buon successo di pubblico e di critica.

15878220_10210281303582129_1269862507_o

Quest’anno, come tradizione, nel mese di dicembre, il 14, hanno organizzato la serata panettone che si è trasformata in una vera e propria festa.

E così, anche loro, sono stati presi dalla vertigine della produzione del prodotto che ha avuto i natali in Lombardia.

Giuseppe e Pasquale, in verità, hanno una passione per tutti i dolci natalizi, anche per roccocò, mostaccioli e via di seguito.

15857820_10210281293901887_1266443003_o

Hanno dato il benvenuto al nuovo anno con la speranza che contribuisca a realizzare ancora di più i propri obiettivi.

Articoli correlati

Terza replica per “La pausa. Omaggio senza pretese a Eduardo De Filippo”

L’esordio alla regia di Vincenzo Sabatino, con l’accompagnamento musicale di Giovanni Tortora, arriva a “Bagatto Dimora”. Serena e Silvio Iaquinandi hanno voluto accogliere lo spettacolo in via…

“La Pausa”: il debutto alla regia di Vincenzo Sabatino nella rassegna “Natale Braciglianese 2024-2025”

Dopo il debutto nella chiesa di Maria Ss.ma Addolorata in Pagani, lo spettacolo che ha segnato la prima di Vincenzo Sabatino alla regia, torna in scena. Questa…

Il Bagatto dà il benvenuto all’autunno con una cena dedicata

L’autunno incontra il Novello. Questo il titolo della degustazione organizzata da “Bagatto-Dimora”. L’appuntamento è per venerdì 22 novembre, alle 20.30, nella struttura di via Termine Bianco. Un’idea…

Vi raccontiamo le nuove pizze di Wip da stasera in menu

Rispetto dei tempi e delle stagioni. È un requisito fondamentale per distinguere i puristi dell’enogastronomia. Mangiare non è semplicemente ingurgitare cibo per sopravvivere, ma un momento da…

Pepe Mastro Dolciere: entusiasmo e partecipazione per l’inaugurazione del 6 novembre

Tanto affetto e migliaia di sorrisi hanno sancito la presentazione ufficiale del nuovo dehors di Pepe Mastro Dolciere. Mercoledì scorso, taglio del nastro della rinnovata struttura. Anna,…

Corpi Scomodi: sabato prossimo a Villa Angela la mostra fotografica del chirurgo Ivan La Rusca

Sabato 16 novembre 2024, alle ore 11.00, presso Villa Angela a Napoli, si terrà la mostra fotografica itinerante Corpi Scomodi, un progetto che nasce dalla collaborazione tra…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *