Cena a quattro mani. Appuntamento giovedì 15 dicembre, alle 20.30. Gli chef Gian Marco Carli e Salvatore Avallone si esibiranno nell’ultimo dei quattro appuntamenti svoltisi tutti all’Hermes Cafè in via Plinio a Pompei.
Si preannuncia un evento pirotecnico con due giovani creativi e appassionati.
L’uno, Gian Marco è l’archeochef per eccellenza; l’altro, Salvatore, un passato da giornalista prima di giungere nel suo locale “Cetaria” a Baronissi.
È inutile scrivere altro. Per scoprirne di più, basta vincere la pigrizia e andare dopodomani a Pompei.
Menu
Entrée
Arancino con rosso di Mazara e provola, vellutata di patate e tartufo bianco irpino
Antipasti
Tataki di tonno, pistacchi e maionese al dragoncello con sfoglia di cipolla rossa marinata.
Rivisitazione di insalata tiepida di polpo e patate.
Primo piatto
Orecchiette ai due datterini, colatura di alici di Cetara (Iasa) e nocciola tartufata di Giffoni.
Secondo piatto
Baccalà in fricassea, crema di scarola riccia e crumble di cipolle e pinoli.
Dessert
Caprese al cioccolato fondente e ganache di cioccolato bianco agli agrumi
Abbinamento Vini: Bosco De’ Medici – Pompei bianco
Bosco De’ Medici – Lacryma Christi
Distillati a cura dell’Azienda Berolà
Costo degustazione (vini inclusi): 30,00 € a persona
Per info e prenotazioni
Tel. 0818507132
Mob. 3394118424
Mob. 3929971314