Carli-Avallone per una serata appassionante e gustosa all’Hermes Cafè di Pompei

15439991_677586099089325_2961059431819783154_n

Cena a quattro mani. Appuntamento giovedì 15 dicembre, alle 20.30. Gli chef Gian Marco Carli e Salvatore Avallone si esibiranno nell’ultimo dei quattro appuntamenti svoltisi tutti all’Hermes Cafè in via Plinio a Pompei.

Si preannuncia un evento pirotecnico con due giovani creativi e appassionati.

L’uno, Gian Marco è l’archeochef per eccellenza; l’altro, Salvatore, un passato da giornalista prima di giungere nel suo locale “Cetaria” a Baronissi.

È inutile scrivere altro. Per scoprirne di più, basta vincere la pigrizia e andare dopodomani a Pompei.

Menu

Entrée

Arancino con rosso di Mazara e provola, vellutata di patate e tartufo bianco irpino

Antipasti

Tataki di tonno, pistacchi e maionese al dragoncello con sfoglia di cipolla rossa marinata.

Rivisitazione di insalata tiepida di polpo e patate.

Primo piatto

Orecchiette ai due datterini, colatura di alici di Cetara (Iasa) e nocciola tartufata di Giffoni.

Secondo piatto

Baccalà in fricassea, crema di scarola riccia e crumble di cipolle e pinoli.

Dessert

Caprese al cioccolato fondente e ganache di cioccolato bianco agli agrumi

Abbinamento Vini: Bosco De’ Medici – Pompei bianco

Bosco De’ Medici – Lacryma Christi

Distillati a cura dell’Azienda Berolà

Costo degustazione (vini inclusi): 30,00 € a persona

Per info e prenotazioni

Tel. 0818507132

Mob. 3394118424

Mob. 3929971314

Mob. 3664628033

Articoli correlati

Emanuele Monteverde è il “Best Bartender under 35” ai “Food & Wine Awards 2023”

Anche per il 2023 il “Cinquanta – Spirto Italiano” si conferma come progetto capace di influenzare e soprattutto esportare in tutto il mondo il classico format del…

La Madonna delle Galline alla “I Rassegna del Patrimonio Immateriale della Campania”

La tre giorni di lavoro si svolgerà al NEXT – Nuova Esposizione Ex Tabacchificio di Capaccio Paestum, da venerdì 1 a domenica 3 dicembre. Tre giorni per…

Re-Up: a Pompei si riparte dal concept del cocktail bar

   Lunedì 4 dicembre al luxury hotel Habita79 MGallery di Pompei, a pochi passi dall’ingresso agli scavi archeologici di Pompei e dal santuario, le eccellenze dei cocktail…

“A cena con gli chef”: ecco a voi il menu dell’evento di beneficenza a cura di Pepe Mastro Dolciere

Appuntamento venerdì 1° dicembre, alle 20, in via Nazionale. Per una giusta causa scende in campo una squadra di fuoriclasse. Nobile l’obiettivo: raccogliere fondi a favore di…

“Casa Marrazzo”: una storia aziendale artigianale premiata con il Diamond Award

Ci sono storie che raccontiamo con grande orgoglio. Perché fanno la differenza. Perché sanno di onestà. Perché hanno il sapore di buono. Sono storie come quelle di…

Omovies Film Festival 2023: presentazione lunedì prossimo alle 12.30 in Regione Campania

Nella stanza 67 di Palazzo Santa Lucia in Napoli, sarà presentato il programma. Interverranno: Carlo Cremona, direttore e fondatore festival; Lucia Fortini, Assessore Regione Campania; Giuseppe Gaeta,…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *