Carli-Avallone per una serata appassionante e gustosa all’Hermes Cafè di Pompei

15439991_677586099089325_2961059431819783154_n

Cena a quattro mani. Appuntamento giovedì 15 dicembre, alle 20.30. Gli chef Gian Marco Carli e Salvatore Avallone si esibiranno nell’ultimo dei quattro appuntamenti svoltisi tutti all’Hermes Cafè in via Plinio a Pompei.

Si preannuncia un evento pirotecnico con due giovani creativi e appassionati.

L’uno, Gian Marco è l’archeochef per eccellenza; l’altro, Salvatore, un passato da giornalista prima di giungere nel suo locale “Cetaria” a Baronissi.

È inutile scrivere altro. Per scoprirne di più, basta vincere la pigrizia e andare dopodomani a Pompei.

Menu

Entrée

Arancino con rosso di Mazara e provola, vellutata di patate e tartufo bianco irpino

Antipasti

Tataki di tonno, pistacchi e maionese al dragoncello con sfoglia di cipolla rossa marinata.

Rivisitazione di insalata tiepida di polpo e patate.

Primo piatto

Orecchiette ai due datterini, colatura di alici di Cetara (Iasa) e nocciola tartufata di Giffoni.

Secondo piatto

Baccalà in fricassea, crema di scarola riccia e crumble di cipolle e pinoli.

Dessert

Caprese al cioccolato fondente e ganache di cioccolato bianco agli agrumi

Abbinamento Vini: Bosco De’ Medici – Pompei bianco

Bosco De’ Medici – Lacryma Christi

Distillati a cura dell’Azienda Berolà

Costo degustazione (vini inclusi): 30,00 € a persona

Per info e prenotazioni

Tel. 0818507132

Mob. 3394118424

Mob. 3929971314

Mob. 3664628033

Articoli correlati

Rotary Club Costiera Amalfitana: sabato sera il passaggio del collare a Belmond Hotel Caruso

di Emilia Filocamo Il rito sarà anticipato da un omaggio al Principe Antonio De Curtis, l’indimenticabile Totò, il cui busto non a caso è conservato nei giardini…

Sorsi & Morsi: sold out per l’ultimo appuntamento

Martedì 24 giugno scorso, Domenico Faiella e Lorenzo Oliva, hanno chiuso col botto la rassegna di abbinamento cibo e vino. Protagonisti questa volta i vini delle Cantine…

Estate in Vigna: dal 5 luglio per 6 sabato ad Albanella

Una dimensione sospesa tra natura, cultura e gusto, dove il vino diventa musica e la musica diventa emozione, all’imbrunire su un covone di paglia a cielo aperto….

Estate a Corte: la VI edizione comincia giovedì

La rassegna di cinema italiano e internazionale è curata per Foqus-Fondazione Quartieri Spagnoli (Napoli, via Portacarrese a Montecalvario, 69) da Pietro Pizzimento, in collaborazione con la Scuola…

In direzione Controvento: la storia di Carmela Caiazzo

A volte, basta un attimo. E subito capisci chi hai di fronte. Qualche settimana fa, da buone giornaliste che consumano le suole delle scarpe, abbiamo conosciuto Carmela…

Wip Burger & Pizza: domani l’appuntamento di giugno con “Sorsi & Morsi”

Domani torna l’abbinamento mensile di pizza, piatti e vino. Alle 20, il locale di via Atzori, a Nocera Inferiore, darà il via all’evento. Costa d’Amalfi e Monti…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *