Tre gocce per Paolo Amato al “Concorso dei Formaggi a Latte Crudo” della Regione Campania

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Non è colpa mia, se ho amici che sono dei veri e propri campioni. Uno di questi è Paolo Amato. Il mastro casaro del “Caseificio Aurora” di Sant’Egidio del Monte Albino raccoglie consensi e premi. L’ultimo in ordine di tempo, l’ha conseguito il 15 novembre scorso. Nell’ambito della rassegna “Concorso dei formaggi a latte crudo” della Ragione Campania.

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Premio Eccellenza tre gocce per il formaggio di capra al mosto di passito, il caciocavallo in foglia di noce e i bocconcini di latte jersey.

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Tre prodotti davvero eccezionali. Ma chi conosce la sua vena creativa sa anche che Paolo non si accontenta facilmente. È sempre impegnato a ricercare, comporre, sperimentare. E stupire.

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Come l’addobbo per il Natale 2016 e le ceste regalo pensate per i più golosi.

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All’interno di queste confezioni c’è formaggio e non solo, ma anche una selezione dei migliori prodotti campani.

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Paolo è unico. Ritmi frenetici, ore piccole, lavoro continuo.

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Sarà questo il suo segreto se anche gli esperti più severi del settore caseario lo indicano come colui che è in grado di fuoriuscire dalla massa anonima dei produttori.

Ad maiora

Foto Mariana Silvana Dedu

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