Palazzo Vialdo e Gianfranco Iervolino per un Natale stellato

Rome-Hotel_Cena-Figli-delle-stelle_chef_13-2

Dopo il grande successo dell’evento tenutosi all’Hotel Romeo di Napoli dove accanto a nomi come Rosanna Marziale, Fausto Arrighi, Giuseppe Stanzione, Vincenzo Guarino, Pasquale Palamaro, Crescenzo Scotti, Giuseppe Iannotti e il resident Chef Salvatore Bianco, Gianfranco Iervolino con il Vialdo e il collega e amico Salvatore Salvo hanno duettato in creazioni estemporanee con gli chef presenti, il cammino stellato natalizio del Vialdo e di Gianfranco Iervolino non si ferma.
Vincenzo Di Prisco + Gianfranco Iervolino
Giovedì prossimo il Maestro Gianfranco Iervolino accompagnato dall’amico e gourmander imprenditore Vincenzo Di Prisco, sarà al Circolo Nautico Posillipo di Napoli per l’evento “Un angelo tra le stelle 2”,

Iervolino per Ferrarelle

cena con scopi benefici, dove con le sue creazioni si affiancherà allo Chef Peppe Aversa – Il Buco – di Sorrento, Salvatore Bianco – Il comandante all’Hotel Romeo, Michele De Leo – Palazzo Avino – di Ravello, Danilo Di Vuolo – Lo Scrajo – di Vico Equense, il Maestro Pasticcere Alfonso Pepe e l’amico Enzo Piccirillo – La Masardona.

IMG-20151203-WA0026
Il 27 dicembre, invece, sarà poi ospite del Taste of Christmas che si terrà nella splendida cornice del duecentesco palazzo Re Enzo di Bologna, dove nuovamente con lo Chef Vincenzo Guarino darà vita al tema “Chef+Pizzaiolo= pizza gourmet” in un trend che ormai prende sempre più piede e vede Palazzo Vialdo e Gianfranco Iervolino tra gli antesignani di tale filone.

Detto Fatto

Tale peculiarità del Maestro Iervolino, sempre e comunque con i piedi ben saldi nella tradizione della pizza napoletana, è stata anche più volte evidenziata su RAI 2 nell’ambito della trasmissione “Detto fatto” dove Iervolino è ospite fisso e con la pizza “lapillo del Vesuvio” ha raccolto uno share di 3 milioni di telespettatori.

Articoli correlati

Dialetto e cinema lunedì al Musap di Napoli

Sarà dedicato al rapporto con il cinema il quarto degli “Incontri sul dialetto” curati dal Comitato per la salvaguardia e la valorizzazione del patrimonio linguistico napoletano e…

Ritorna Spremuta Day: tappa a Sorrento, Piano e Massa Lubrense

Spremuta Day, l’iniziativa che promuove la conoscenza e il consumo delle arance sorrentine tra gli alunni delle scuole primarie della Penisola sorrentina, quest’anno aggiunge una terza tappa…

Libriamoci al Pegaso: il 24 febbraio presenti gli studiosi del territorio

Sono profondamente orgogliosa di essere stata individuata tra gli autori delle nostre zone. Sabato mattina, con grande entusiasmo sarò al centro commerciale Pegaso. Una vera e propria…

Futuri chef a raccolta per il progetto dell’Associazione medici diabetologici della Campania

“La diabetologia incontra i futuri chef: la prevenzione a tavola” questo il titolo del progetto del gruppo “Lifestyle” dell’Associazione medici diabetologi della sezione Campania. Partito il 5…

We love Enzo: Kinder-Traum Seminar a Scenari pagani nel nome di Moscato

Sarà questo il sottofondo del prossimo spettacolo di “Scenari pagani 26”. In cartellone, per sabato 24 febbraio, era previsto “Modo minore”. Lo spettacolo non si farà più…

Da Pepe Mastro Dolciere è l’ora del Carnevale Veneziano

Dalle 19 di stasera, in via Nazionale, a Pagani, comincerà la festa. Giuseppe, Prisco e Anna Pepe hanno costruito una serata evento per i propri estimatori. Una…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *