Palazzo Vialdo e Gianfranco Iervolino per un Natale stellato

Rome-Hotel_Cena-Figli-delle-stelle_chef_13-2

Dopo il grande successo dell’evento tenutosi all’Hotel Romeo di Napoli dove accanto a nomi come Rosanna Marziale, Fausto Arrighi, Giuseppe Stanzione, Vincenzo Guarino, Pasquale Palamaro, Crescenzo Scotti, Giuseppe Iannotti e il resident Chef Salvatore Bianco, Gianfranco Iervolino con il Vialdo e il collega e amico Salvatore Salvo hanno duettato in creazioni estemporanee con gli chef presenti, il cammino stellato natalizio del Vialdo e di Gianfranco Iervolino non si ferma.
Vincenzo Di Prisco + Gianfranco Iervolino
Giovedì prossimo il Maestro Gianfranco Iervolino accompagnato dall’amico e gourmander imprenditore Vincenzo Di Prisco, sarà al Circolo Nautico Posillipo di Napoli per l’evento “Un angelo tra le stelle 2”,

Iervolino per Ferrarelle

cena con scopi benefici, dove con le sue creazioni si affiancherà allo Chef Peppe Aversa – Il Buco – di Sorrento, Salvatore Bianco – Il comandante all’Hotel Romeo, Michele De Leo – Palazzo Avino – di Ravello, Danilo Di Vuolo – Lo Scrajo – di Vico Equense, il Maestro Pasticcere Alfonso Pepe e l’amico Enzo Piccirillo – La Masardona.

IMG-20151203-WA0026
Il 27 dicembre, invece, sarà poi ospite del Taste of Christmas che si terrà nella splendida cornice del duecentesco palazzo Re Enzo di Bologna, dove nuovamente con lo Chef Vincenzo Guarino darà vita al tema “Chef+Pizzaiolo= pizza gourmet” in un trend che ormai prende sempre più piede e vede Palazzo Vialdo e Gianfranco Iervolino tra gli antesignani di tale filone.

Detto Fatto

Tale peculiarità del Maestro Iervolino, sempre e comunque con i piedi ben saldi nella tradizione della pizza napoletana, è stata anche più volte evidenziata su RAI 2 nell’ambito della trasmissione “Detto fatto” dove Iervolino è ospite fisso e con la pizza “lapillo del Vesuvio” ha raccolto uno share di 3 milioni di telespettatori.

Articoli correlati

Le ricette del Vesuvio on the road: giovedì prossimo tappa da Li.Ra Restaurant a Pompei

Ritorna il tour del libro “Le ricette del Vesuvio” di Nunzia Gargano. Si ricomincia da Pompei, precisamente nel regno di Raffaele Licinio. Stiamo parlando di Li.Ra Restaurant…

Aspettando Pompei Inn Jazz: si comincia domani

L’estate di Pompei è pronta a vibrare ancora una volta al ritmo del grande jazz. E in questa XIII edizione Pompei Inn Jazz promette emozioni e qualità…

Eventi in vigna: venerdì ci sarà l’arpa di Valentina Giannetta

Il secondo appuntamento con la rassegna “Eventi in vigna” profuma di poesia, bellezza e leggerezza. È la serata ideale per chi cerca un’esperienza intima tra cielo e…

Rotary Club Costiera Amalfitana: sabato sera il passaggio del collare a Belmond Hotel Caruso

di Emilia Filocamo Il rito sarà anticipato da un omaggio al Principe Antonio De Curtis, l’indimenticabile Totò, il cui busto non a caso è conservato nei giardini…

Sorsi & Morsi: sold out per l’ultimo appuntamento

Martedì 24 giugno scorso, Domenico Faiella e Lorenzo Oliva, hanno chiuso col botto la rassegna di abbinamento cibo e vino. Protagonisti questa volta i vini delle Cantine…

Estate in Vigna: dal 5 luglio per 6 sabato ad Albanella

Una dimensione sospesa tra natura, cultura e gusto, dove il vino diventa musica e la musica diventa emozione, all’imbrunire su un covone di paglia a cielo aperto….

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *