DiVin Castagne 2015 dal 3 al 9 novembre a S. Antonio Abate

divincastagne

Ritorna la manifestazione dedicata ai prodotti autunnali. Da quest’anno ci sarà un area dedicata ai vini locali in tante varianti: “La corte dei vini”!

Inoltre, saranno organizzate serate a tema, che vedranno valorizzati prodotti del territorio, come il fagiolo mustacciello (riconosciuto come prodotto locale dalla regione Campania) e il fungo chiodino!

DivinCastagne è eccellenze enogastronomiche, culturali, musicali ed artigianali e vuole rafforzare il legame con le tradizioni e quindi con l’identità locale.

Un’intera settimana di gusto e folklore, animata da numerosi artisti e da laboratori didattici dedicati a grandi e piccini!!!

La presenza di artigiani e del Museo degli Attrezzi Domestici, inoltre, darà un ulteriore valore aggiunto in coerenza con lo scopo culturale dell’evento!

L’evento è realizzato dall’Associazione “Napoli è”, con il patrocinio della Condotta Slow Food Monti Lattari, Associazione Campana Cercatori Funghi e del Comune di Sant’Antonio Abate!

DivinCastagne si svolgerà in Pizza della Libertà, a Sant’Antonio Abate (NA), dal 3 al 9 novembre 2015!

Per info: www.divincastagne.it
Tel: 0815134882
Pagina Facebook: DivinCastagne

Articoli correlati

Agorà: il progetto della Dieta Mediterranea dell’Hotel Caruso di Ravello raggiunge la terza edizione

Primo appuntamento lunedì 14 aprile scorso. Protagonista: la presentazione del Campania Book, testo edito da Apartamento, magazine di interior design spagnolo. Un’occasione per celebrare la gastronomia campana…

La Strappata: è il momento dei gusti primaverili

ì  Da poco ha fatto il suo ingresso la primavera e la pizzeria La Strappata® di Battipaglia si è preparata ad accoglierla con nuove pizze stagionali pensate…

Vinitaly 2025: le riflessioni di Andrea Moscariello

Questa edizione ha registrato numeri imponenti: 97.000 visitatori da 130 Paesi, 4.000 espositori e una crescente attenzione da parte di buyer qualificati, soprattutto da mercati strategici come…

“Cenere” la pizza contemporanea di “Don Antonio 1970” che sa di ricordi

di Maria Pepe Oggi è venerdì. E ritorna “Ricette e bozzetti”, rubrica glamour gourmet. Tocca a “Cenere”, capolavoro di gusto e olfatto di Fabio di Giovanni di…

“La Pausa”: il debutto alla regia di Vincenzo Sabatino chiude “Scenari pagani 27 – Corpi di Scena”

“Scenari pagani 27 – Fuori Campo” ultimo atto. Martedì prossimo, 15 aprile, calerà il sipario sulla stagione teatrale 24-25 di Casa Babylon Teatro, patrocinata dal comune di…

“Il fiume Sarno”: la denuncia del rapper Amalinze si rafforza con la presentazione ufficiale del video

L’ultimo lavoro di impegno civico di Francesco Nacchia sarà presentato ufficialmente mercoledì 9 aprile, alle 20.30, presso Dimora Bagatto in via Termine Bianco a Pagani. Una scelta…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *