Domani sera, a partire dalle 20, il ristorante “La Galleria” in via Pasquale Nastro a Gragnano sarà la cornice di un evento più unico che raro. Serata a quattro mani: lo chef patron Giulio Coppola ospita Antonino Maresca.
Venerdì 9 ottobre 2015, a La Galleria serata a quattro mani ospita il maestro Antonino Maresca, un nome che non ha bisogno di presentazioni.
Il menu è stato curato nei mini particolari per offrire emozioni a go go a chi parteciperà all’insolita degustazione.
Si parte con l’aperitivo di benvenuto Amouse-bouche; patate alici e tartufo bianco; rosso di Sicilia con scarole, fagioli zolfino e cotechino; raviolo con cime di rapa seppia al naturale, caviale e consomè di finocchio; pasta al Pomo D’Oro; baccalà al vapore con sedano, mela annurca e noci. Promette di sconvolgere i palati il predessert “se è frizzante lo prendi altrimenti desisti”. Non da meno il dessert: se tu mi dimentichi la sfogliatella
Una serata nel nome della tradizione. Per ricordare chi siamo e da dove veniamo.
Per info e prenotazioni
Costo degustazione: 45 € (bevande incluse)
La Galleria – via Pasquale Nastro, 29 – Gragnano
Tel. 0818733029
www.lagalleriaristorante.it
info@lagalleriaristorante.it