Sabato 10 OTTOBRE 2015, il Ristorante Pompeo Magno di Pompei propone, in collaborazione con l’Associazione CamCampania, un itinerario guidato che si concluderà con un pranzo che riprende i sapori, gli ingredienti e le ricette dell’Antica Pompei con rivisitazione in chiave moderna. Sarà possibile gustare il seguente menù ed effettuare la visita al costo complessivo di 38,00 euro.
Ore 9:30 – 13:00: Visita Villa Oplontis di Torre Annunziata e Museo Aquarium di Boscoreale – luogo di incontro : ore 9,00 al Ristorante Pompeo Magno.Ore 13:30: Pranzo al Pompeo Magno ( Via Sant’Abbondio 155 – Pompei, NA -Tel.: 081 859 8050 ).
IL MENU
Entrée: Globulos (frittelle farcite al formaggio)
Epityrum (crostini con crema di ricotta e olive)
Cucurbita et caseum (vellutata di zucchine con ricotta)
Primo: Puls (piatto a base di farro)
Secondo: Porcellum oenococtum (maialino aromatizzato) – zucchine alla scapece -salsa di prugne
Dolce: Patina de piris (torta di pere)
Il Menù comprende: acqua e vino Lacryma Christi rosso
Ore 15:00: Visita al Tempio di Dionisio (III sec. a.C.) situato nei pressi del Ristorante
Pompeo Magno.
Info e prenotazioni: redazione.camcampania@gmail.com – 3318078314