Itinerari “Arte e Gusto” per una giornata diversa

Sabato 10 OTTOBRE 2015, il Ristorante Pompeo Magno di Pompei propone, in collaborazione con l’Associazione CamCampania, un itinerario guidato che si concluderà con un pranzo che riprende i sapori, gli ingredienti e le ricette dell’Antica Pompei con rivisitazione in chiave moderna. Sarà possibile gustare il seguente menù ed effettuare la visita al costo complessivo di 38,00 euro.
Ore 9:30 – 13:00: Visita Villa Oplontis di Torre Annunziata e Museo Aquarium di Boscoreale – luogo di incontro : ore 9,00 al Ristorante Pompeo Magno.Ore 13:30: Pranzo al Pompeo Magno ( Via Sant’Abbondio 155 – Pompei, NA -Tel.: 081 859 8050 ).

IL MENU

Entrée: Globulos (frittelle farcite al formaggio)

Epityrum (crostini con crema di ricotta e olive)

Cucurbita et caseum (vellutata di zucchine con ricotta)

Primo: Puls (piatto a base di farro)

Secondo: Porcellum oenococtum (maialino aromatizzato) – zucchine alla scapece -salsa di prugne

Dolce: Patina de piris (torta di pere)

Il Menù comprende: acqua e vino Lacryma Christi rosso

Ore 15:00: Visita al Tempio di Dionisio (III sec. a.C.) situato nei pressi del Ristorante

Pompeo Magno.

Info e prenotazioni: redazione.camcampania@gmail.com – 3318078314

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