“The Art of Food all’Agave”

Il 6 settembre al Complesso Agave di Pozzuoli

cinema, gastronomia e solidarietà con Enzo Coccia and friends

agave piscina

Domenica 6 settembre al Complesso Agave di Pozzuoli serata di cinema e gastronomia con “The Art of Food all’Agave”. L’evento, organizzato dalla famiglia Esposito, titolare della bella struttura flegrea, in collaborazione con la giornalista Laura Gambacorta, avrà inizio alle ore 19,00 con la proiezione in anteprima di “Naples: The Art of Food”. Il video in costumi d’epoca, prodotto da Roberto Gambacorta per Rio Film e diretto dal regista Alfonso Postiglione, ha come protagonisti, accanto all’attrice Serena Marziale, i maestri pizzaioli Enzo Coccia de La Notizia, Ciro Coccia de La Dea bendata, Attilio Bachetti della pizzeria Da Attilio ed Enzo Piccirillo de La Masardona nonché il maestro pasticciere Salvatore Capparelli. Al termine della proiezione, mentre scorreranno le immagini del backstage delle riprese scattate da Giuseppe Gaddi e Ciro Discepolo, il maestro Coccia consegnerà all’Associazione Amici di Capodimonte un assegno con l’importo ricavato dalle pizze Capodimonte, proposte nei mesi scorsi nella PizzAria La Notizia per sostenere il restauro della boiserie contenente le opere di Vincenzo Gemito.
A partire dalle ore 20,00 i protagonisti del video, affiancati dal pizzaiolo di casa Carmine Ricciardi ai comandi della pizzeria Cratere, daranno vita a un percorso di degustazione a bordo piscina a base di pizze fritte e al forno e dolci. Nei calici le birre artigianali Oro 15 e Rame 15 del neonato birrificio Campi Flegrei. Verranno serviti, inoltre, acqua Ferrarelle e i liquori dell’Antica Distilleria Petrone.
L’evento fa parte del programma della X edizione di Malazè.
Il ticket di partecipazione è di 10 euro e parte dell’incasso della serata verrà devoluto in favore dell’Associazione La Mano Franca di Pippo Coppola Onlus di Monte di Procida che assiste le persone disagiate del territorio.

Ticket di ingresso: 10 euro (birre e liquori inclusi)
Ingresso solo su prenotazione

Info, prenotazioni e contatti stampa:
Laura Gambacorta
Mob. 349 2886327
Email: laugam@libero.it

Complesso Agave
SS 7/IV Domitiana, Km 53+390
Pozzuoli (Na)
www.agavehotel.it

Articoli correlati

Un’ultima cosa: Concita De Gregorio con Erica Mou al teatro S. Alfonso l’8 febbraio

“Un’ultima cosa. Cinque invettive, sette donne e un funerale”: il terzo appuntamento di “Scenari pagani 27 – Fuori Campo” è con lo spettacolo di Concita De Gregorio,…

Bar Atelier: il nuovo progetto di Danilo Bruno arriva a Cava de’ Tirreni

“ Ricerca, sviluppo e produzione centralizzata, in futuro l’acquisizione di licenza di liquorificio, food e mappe concettuali per i drink. Questo il focus su cui si concentrerà…

Scenari pagani 27: venerdì prossima si ricomincia con le “EbbaneSis”

Si torna a teatro con Scenari pagani 27 – Fuori Campo. Secondo appuntamento del cartellone, ma primo del 2025. Questa volta il sipario si aprirà per le…

“La pausa”: lo spettacolo di Vincenzo Sabatino apre la stagione 2025 a Roccapiemonte

Continua il tour dello spettacolo “La Pausa. Omaggio senza pretese a Eduardo De Filippo”. La prima replica del 2025 si terrà domani, alle 20.30, presso il Centro…

Auster: l’elaborazione del lutto per capire chi siamo

di Maria Pepe “un giorno c’è la vita […] Poi, d’ improvviso, capita la morte”. L’invenzione della solitudine di Paul Auster, edito da Einaudi, suo primo libro…

Il santo di carne: da oggi il cinema il film documentario con Enrico Lo Verso per la regia di Giuseppe Alessio Nuzzo

Un’autobiografia immaginaria e poetica di Alfonso Maria de’ Liguori, autore della celebre “Tu scendi dalle stelle”. Nella vicenda di finzione, ambientata a cavallo tra il 1600 e…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *