Agro e Costiera uniti da “Pascalò”

VITALEPAS

Ricette sul mare. Questo il titolo dell’evento che si terrà lunedì 6 luglio, alle 20.30, a Vietri Sul Mare. Complice l’infaticabile Maria Manuela Russo, presidente dell’associazione “Extra Chef”, il poliedrico Pasquale Vitale, chef patron del ristorante costiero “Pascalò”; ha organizzato una cena degustazione in onore del libro di Nunzia Gargano “Le ricette dell’Agro Nocerino-Sarnese” (Prefazione di Luciano Pignataro), edito dalle Edizioni dell’Ippogrifo.

copertins le rice

Quattro portate (millefoglie di caprese marinara; ziti al ragù di totani e melanzane confit mantecati all’olio evo Dop delle Colline Salernitane; tournedos di tonno su crema leggera di San Marzano con insalatina di olive e finocchi; spumone artigianale alla cassata) per un incontro virtuoso tra prodotti di mare e di terra, accompagnate dal vino “Capodorso” dell’Azienda Agricola “Trotta” di Raito.

Ristorante Pascalò

via Giuseppe Pellegrino, 154

Vietri Sul Mare (Sa)

Costo degustazione: 25,00 € (inclusa copia del libro)

Mob: 3804512482

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