Agro e Costiera uniti da “Pascalò”

VITALEPAS

Ricette sul mare. Questo il titolo dell’evento che si terrà lunedì 6 luglio, alle 20.30, a Vietri Sul Mare. Complice l’infaticabile Maria Manuela Russo, presidente dell’associazione “Extra Chef”, il poliedrico Pasquale Vitale, chef patron del ristorante costiero “Pascalò”; ha organizzato una cena degustazione in onore del libro di Nunzia Gargano “Le ricette dell’Agro Nocerino-Sarnese” (Prefazione di Luciano Pignataro), edito dalle Edizioni dell’Ippogrifo.

copertins le rice

Quattro portate (millefoglie di caprese marinara; ziti al ragù di totani e melanzane confit mantecati all’olio evo Dop delle Colline Salernitane; tournedos di tonno su crema leggera di San Marzano con insalatina di olive e finocchi; spumone artigianale alla cassata) per un incontro virtuoso tra prodotti di mare e di terra, accompagnate dal vino “Capodorso” dell’Azienda Agricola “Trotta” di Raito.

Ristorante Pascalò

via Giuseppe Pellegrino, 154

Vietri Sul Mare (Sa)

Costo degustazione: 25,00 € (inclusa copia del libro)

Mob: 3804512482

Articoli correlati

Agorà: il progetto della Dieta Mediterranea dell’Hotel Caruso di Ravello raggiunge la terza edizione

Primo appuntamento lunedì 14 aprile scorso. Protagonista: la presentazione del Campania Book, testo edito da Apartamento, magazine di interior design spagnolo. Un’occasione per celebrare la gastronomia campana…

La Strappata: è il momento dei gusti primaverili

ì  Da poco ha fatto il suo ingresso la primavera e la pizzeria La Strappata® di Battipaglia si è preparata ad accoglierla con nuove pizze stagionali pensate…

Vinitaly 2025: le riflessioni di Andrea Moscariello

Questa edizione ha registrato numeri imponenti: 97.000 visitatori da 130 Paesi, 4.000 espositori e una crescente attenzione da parte di buyer qualificati, soprattutto da mercati strategici come…

“Cenere” la pizza contemporanea di “Don Antonio 1970” che sa di ricordi

di Maria Pepe Oggi è venerdì. E ritorna “Ricette e bozzetti”, rubrica glamour gourmet. Tocca a “Cenere”, capolavoro di gusto e olfatto di Fabio di Giovanni di…

“La Pausa”: il debutto alla regia di Vincenzo Sabatino chiude “Scenari pagani 27 – Corpi di Scena”

“Scenari pagani 27 – Fuori Campo” ultimo atto. Martedì prossimo, 15 aprile, calerà il sipario sulla stagione teatrale 24-25 di Casa Babylon Teatro, patrocinata dal comune di…

“Il fiume Sarno”: la denuncia del rapper Amalinze si rafforza con la presentazione ufficiale del video

L’ultimo lavoro di impegno civico di Francesco Nacchia sarà presentato ufficialmente mercoledì 9 aprile, alle 20.30, presso Dimora Bagatto in via Termine Bianco a Pagani. Una scelta…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *