C’è trippa per tutti. Questo il titolo della serata che Luciano Bifulco, patron dell’omonima Braceria ha organizzato in onore del libro di Luciano Pignataro, “Le ricette di Napoli”.
L’appuntamento in via Lavinaio a Ottaviano è per mercoledì 19 novembre.
Il momento dell’aperitivo e dell’antipasto darà il benvenuto agli ospiti con uno spazio dedicato soprattutto al quinto quarto della macelleria, nel quale Luciano Bifulco ed il giovane cuoco Francesco Vorraro sono abili interpreti. Le preparazioni saranno quelle tipiche delle trattorie e tripperie dell’area vesuviana: soffritto, trippa, per’ ‘e musso, lingua, cicerchie e guancia, accompagnati dalle crudité dell’orto del Vesuvio e dai vini Vesuvio bianco e rosso Villa Dora.
Segue la cena a tavola che prevede:
Primo: Minestra maritata. Assaggio di spaghettoni con nocciole del Vesuvio e pomodorino del piennolo del Vesuvio confit. con Vigna del Vulcano 2006 Villa Dora
Secondo: tagliata di scottona di razza marchigiana dell’appennino centrale. con Forgiato 2007 Villa Dora
Dolce: la mela annurca. con passito Gelso Bianco Villa Dora.
costo della serata 35 euro che includono una copia del libro Le ricette di Napoli.
Prenotazioni al numero 081 8273538
La macelleria braceria e cucina Bifulco è in via Lavinaio 8 Ottaviano (nei pressi della stazione Circumvesuviana San Leonardo).
www.braceriabifulco.it bifulcolucianosrl@libero.it
Organizzazione e comunicazione
Marina Alaimo
alaimo.marina@libero.it
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