27 aprile 2016: II edizione del “Carciofo Bianco di Pertosa”

Luis Wine & Dine Events con il Patrocinio del Comune di Pertosa e della Fondazione MIdA presenta “Il Carciofo Bianco di Pertosa” interpretato e presentato nelle creazioni di 10 Chef

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II edizione

Mercoledì 27 aprile 2016 ore 20:30 presso il Museo Mida 1 di Pertosa

Questi gli chef e i piatti che verranno presentati durante la serata.

Aperitivo

Tronchetto di ricotta profumato alla menta su crema di carciofi

Ines Cafaro del ristorante Zi Marianna di Pertosa (Sa)

Antipasti

Tiepido di bufala con Carciofo Bianco di Pertosa croccante e crudo del Mediterraneo

Nando Melileo del ristorante Emozionando di Ogliara (Sa)

Animelle e carciofi

Giuseppe Misuriello dell’Antica Osteria Marconi di Potenza

Uovo cotto lentamente con Carciofo Bianco di Pertosa, guanciale e fonduta al caciocavallo di grotta

Tommaso Morone del ristorante Senzatempo Osteria di Caggiano (Sa)

Primi

Risotto spatola e Carciofo Bianco di Pertosa

Michele De Martino e Riccardo Faggiano del ristorante Evù di Vietri sul Mare (Sa)

Candele Vicidomini, Carciofi Bianchi di Pertosa, agnello irpino e cipolla ramata di Montoro

Antonio Petrone del ristorante Pensando a te di Acquamela di Baronissi (Sa)

Secondo

La guancia il carciofo ed il suo amaro

Vitantonio Lombardo del ristorante Locanda Severino di Caggiano (Sa)

Dolce

Tartelletta al cioccolato bianco e frutto della passione con gelato al Carciofo Bianco di Pertosa e Cynar

Cristian Torsiello dell’Osteria Arbustico di Valva (Sa)

Il Carciofo Bianco di Pertosa e i suoi derivati nella piccola pasticceria

Giuseppe Isoldi del ristorante Sotto la Torre di Satriano di Lucania (Pz)

In abbinamento i vini delle migliori aziende campane e nazionali.

Costo della serata: 60 euro

Per info e prenotazioni: 340.1864627

La Fondazione MIdA è a Pertosa in via Muraglione 18/20

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