Furore: una balconata nella terra dei Cuochi

12336021_1083733164970538_248158260_n

Domenica 13 dicembre Hostaria di Bacco a Furore, apre la sua cucina allo chef Nino Cannavale, una cucina a sei mani, Erminia e Pietro Cuomo, realizzeranno i loro piatti più richiesti, mentre lo chef ospite proporrà alcune sue creazioni gastronomiche che sottolineano le bontà della terra casertana.

Anticiperà il pranzo il Cocktail “Angel” del barman casertano Isidoro Bokambanza

unitamente agli stuzzichini dell’Hostaria e alle bruschettine proposte con l’olio extravergine d’oliva Torretta in degustazione.

La giornata organizzata da Angela Merolla, sarà allietata dalla posteggia napoletana del maestro Davide Sole.

Programma:

Ore 11.00 tappa artistica Balconata Furitana

Ore 13.30 pranzo Hostaria di Bacco

Menù:

Antipasto

Moscardini affogati su letto di scarole alla napoletana con fresella di Agerola

Primi

Linguine alla colatura tradizionale di alici secondo Erminia –Pastificio Arte & Pasta di Boscoreale

Lasagna con ragù di bufala casertana dello chef Nino Cannavale

Secondo

Parmigiana di pesce bandiera

Dolci

La Dolce Bufala dello chef Nino Cannavale

Tozzetti all’Elisir DiVino

Cicale di Furore

Liquori Distilleria Petrone di Mondragone

Caffè Trucillo

Vini in abbinamento Cantine Marisa Cuomo

Costo della sola giornata promozionale euro 35 a persona (vini inclusi)

Menu bambini 15 euro

Per info e prenotazioni:

Hostaria di Bacco- Furore

Tel. 089 83 03 60

 

Articoli correlati

Campionato della pasta fatta a mano: dal 30 maggio al 1° giugno la seconda edizione a Capaccio

Dopo il successo della prima edizione, torna il Campionato della Pasta Fresca Fatta a Mano, l’unica competizione al mondo dedicata alla straordinaria arte della pasta fatta a…

Raffaella R. Ferrè e “Lo stronzo geniale” protagonisti di “Ritratti di lettura” il prossimo 12 febbraio

Primo appuntamento di Ritratti di lettura 2025. La rassegna letteraria curata da Ritratti di territorio in collaborazione con la Confraternita Maria Ss.ma Addolorata, guidata dal priore Rino…

Un’ultima cosa: Concita De Gregorio con Erica Mou al teatro S. Alfonso l’8 febbraio

“Un’ultima cosa. Cinque invettive, sette donne e un funerale”: il terzo appuntamento di “Scenari pagani 27 – Fuori Campo” è con lo spettacolo di Concita De Gregorio,…

Bar Atelier: il nuovo progetto di Danilo Bruno arriva a Cava de’ Tirreni

“ Ricerca, sviluppo e produzione centralizzata, in futuro l’acquisizione di licenza di liquorificio, food e mappe concettuali per i drink. Questo il focus su cui si concentrerà…

Scenari pagani 27: venerdì prossima si ricomincia con le “EbbaneSis”

Si torna a teatro con Scenari pagani 27 – Fuori Campo. Secondo appuntamento del cartellone, ma primo del 2025. Questa volta il sipario si aprirà per le…

Bagatto: mercoledì prossimo “L’inverno. Un viaggio nella tradizione”

Serata in onore della stagione più fredda. Mercoledì 22 gennaio, nuova cena degustazione a “Dimora Bagatto”. “L’inverno. Un viaggio nella tradizione”: questo il tema dell’evento che si…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *