Il noto giornalista Bruno Gambacorta domani 24 aprile, alle ore 13,30, racconta nella sua trasmissione TG2 Eat Parade la bellissima realtà della cooperativa Giancarlo Siani con il loro progetto Il Pizzino Vesuviano, il pomodoro dal pizzo sano coltivato su un terreno confiscato alla camorra ad Ercolano. La coop Giancarlo Siani è seguita dai ragazzi di radio Siani, la radio della legalità, presìdio Libera, che trasmette dall’appartamento confiscato al boss Birra di Ercolano.
Dal campo alla tavola il passo è breve, Bruno Gambacorta intervista Ciro Di Giovanni, patron della pizzeria Magma di Torre del Greco, e il pizzaiolo Claudio De Siena: sin dal primo giorno di apertura la Pizzeria Magma ha scelto di inserire in carta la pizza Giancarlo Siani con i pomodorini gialli e rossi Pizzino Vesuviano – una delle più vendute. Gran parte della produzione dei pomodorini è acquistata dalla Pizzeria Magma.Sintonizzatevi!