Lunedì la festa in condotta dell’Agro Nocerino-Sarnese si svolgerà per il secondo anno a Palazzo De Simone in Bracigliano

Attesa, voluta, organizzata. Torna finalmente la Festa in Condotta dell’Agro Nocerino-Sarnese. Appuntamento lunedì 17 giugno 2019, alle ore 20, presso lo splendido Palazzo De Simone, a Bracigliano. L’evento organizzato dalla condotta Slow food dell’agro nocerino sarnese guidata da Marco Contursi vede la partecipazione di oltre 100 tra cantine, ristoranti, pasticcerie, birrifici artigianali e produttori di eccellenza dell’agro nocerino sarnese in primis e poi della provincia di Salerno.

L’evento ha ricevuto il prezioso sostegno del Comune di Bracigliano, e della Lamberti Food, che festeggia il ventennale di fondazione della azienda. Altri partner: CNA Salerno, MTN comunicazione, De Luca Italia, Scafati In, RTC Quarta Reta.

Giunta alla ottava edizione la festa in condotta è l’unico evento in cui l’Agro Nocerino-Sarnese è totalmente protagonista e in cui palesa le proprie prelibatezze a tutta la Regione.

È diventata un grande appuntamento annuale durante il quale i buongustai di tutta la Campania si incontrano, degustano e si confrontano sui temi del food.

Ingresso solo su prenotazione, e riservato a chi si tessera a slow food tramite la condotta per l’occasione e fino ad esaurimento posti chiamando il 3420939505 marcofood@libero.it

Ristoranti presenti

Chef Raffaele Vitale                                 

Agriturismo Mastrofrancesco    

Aqua e Sale                    

ArteGusto 

Associazione il Cuoco contadino E Nonna Nannina Cucinella

A Taverna e Mast Aniello       

Bracigliano salumi   

Calabrese 1812                                        

Cantina del Vescovo      

Casa Albero
Caseificio Aurora                  
Comunità del cibo del contadino dell’agro nocerino sarnese

Crub  
Dalla Padella alla Brace    

Dal Pescatore   

Emozionando       
Evù            
Famiglia Principe 1968 

Hostaria Luclantò    

I Sarrastri

Il bagatto               

Il Cantastorie                                           
I Patrizio                                         
Il Portico del Gusto                         

I Sapori di un Tempo                          
La Cascina           
La Grotta                                             
La Locanda dei Falchi                         

La Pignata             

La Tammorra     

Lira Restaurant                           
Macelleria del Centro Storico Storico  

Masseria Casella              

Miscere                                           
‘O Ca Bistrò                
‘O Ciardin                       

O Romano                  
‘O Zeppolaro                    
Osteria Al Paese              

Osteria Divino                            

Osteria e Pizzeria San Francisco                      
Paisà  

Panificio Cascone

Panificio Giorgio    

Panificio Vecchione                                                            
PangurmèHamburgeria Gourmet                     

Pascalò 

Pensando a Te          

Pizzeria Madison                            

Pizzeria Resilienza                                        
Pizzeria Sant’Antonio  

Sesta Stazione

Settanta Neo Bistrot

Sine Cera Taberna

Specialità dalla Campania

 Via Porto bistrot    

Vic d’o Vattariell   

Pizzerie

Corallo

Polichetti

La pergola

Nonna Nannina

Pasticcerie (dolci della tradizione e creazioni esclusive)Maestro Alfonso Pepe

Gelateria Cioccolateria Regina

Pasticceria Di Dato
Pasticceria e caffè Giuseppe Palumbo
Pasticceria La Viennetta
Pasticceria Mamma grazia
Pasticceria Palma

Biscottificio Riccardi

Zucchero & Co.

Cantine

Albamarina

Azienda agricola Marino

Azienda agricola Mila Vuolo

Azienda agricola San Giovanni

Apicella

Barone

Borgo Giulia
Botti

Cardosa

Casa Di Baal

Case Bianche

Casula vinaria 

Cerrella

Cobellis

Colle del Corsicano

De Conciliis

Luigi Maffini

Lunarossa Vini e Passione

Marisa Cuomo
Mila Vuolo
Polito Viticoltori

Reale

Rossella Cicalese
Salvatore Magnoni
San Salvatore 1988

Tenuta Macellaro

Tenuta San Francesco

Verrone Viticoltori
Vigne di Raito

Vinicola Cuomo- I Vini del Cavaliere
Viticoltori Lenza

Birrifici

Aeffe

Donjon

Arechi

Birrificio dei Bardi

Birrificio 23

Birrificio Sorrento

Birrificiodell’ Aspide

Okorei

Karma

Serrocroce

Bella ‘Mbriana

Agrado


Produttori

Cilento I sapori della terra

Coperativa agricola Dani

Essentia Cilenti

Enoteca Gargiulo-Amaro Don Carlo

Il Gusto della Costa

I sapori di Corbara

Liquori De Falco

Pastificio Artigianale Vicidomini

Pastificio artigianale La Casa del Tortellino

Doctor Martux Gin

Il Sigaro Toscano

Articoli correlati

Campionato della pasta fatta a mano: dal 30 maggio al 1° giugno la seconda edizione a Capaccio

Dopo il successo della prima edizione, torna il Campionato della Pasta Fresca Fatta a Mano, l’unica competizione al mondo dedicata alla straordinaria arte della pasta fatta a…

Raffaella R. Ferrè e “Lo stronzo geniale” protagonisti di “Ritratti di lettura” il prossimo 12 febbraio

Primo appuntamento di Ritratti di lettura 2025. La rassegna letteraria curata da Ritratti di territorio in collaborazione con la Confraternita Maria Ss.ma Addolorata, guidata dal priore Rino…

Un’ultima cosa: Concita De Gregorio con Erica Mou al teatro S. Alfonso l’8 febbraio

“Un’ultima cosa. Cinque invettive, sette donne e un funerale”: il terzo appuntamento di “Scenari pagani 27 – Fuori Campo” è con lo spettacolo di Concita De Gregorio,…

Scenari pagani 27: venerdì prossima si ricomincia con le “EbbaneSis”

Si torna a teatro con Scenari pagani 27 – Fuori Campo. Secondo appuntamento del cartellone, ma primo del 2025. Questa volta il sipario si aprirà per le…

Bagatto: mercoledì prossimo “L’inverno. Un viaggio nella tradizione”

Serata in onore della stagione più fredda. Mercoledì 22 gennaio, nuova cena degustazione a “Dimora Bagatto”. “L’inverno. Un viaggio nella tradizione”: questo il tema dell’evento che si…

“La Pausa” ritorna a Pagani e arriva da “Spazio 10”

Ritorno a Pagani per “La Pausa. Omaggio senza pretese a Eduardo De Filippo”. La quinta replica dello spettacolo che segna il debutto alla regia di Vincenzo Sabatino…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *