Bracigliano: lunedì 29 ottobre, alla Pignata, i Sapori da Gustare del Sud Tirol

Se li ho soprannominati “OstiNati” un motivo c’è. Mafalda Amabile e Gerardo Figliolia, animatori dell’osteria “La Pignata” sono i custodi della tradizione culinaria di Bracigliano e dell’intero comprensorio. Insieme sono una coppia vincente e hanno reso il proprio locale sede della cucina antica e contadina.

Mafalda e Gerardo sono anche glocal. Infatti, hanno una sorta di gemellaggio ideale e reale con il Trentino Alto Adige in cui si recano, ogni anno, per le vacanze estive, dopo averci vissuto per un po’.

Di tanto in tanto, organizzano una serata tirolese per una passeggiata tra i sapori tipici del Sud Tirol. Dopo il successo riscosso nell’aprile scorso, per lunedì prossimo ripropongono la serata tirolese ovvero “Sapori da Gustare”.

Appuntamento alle 21.00.

Per info e prenotazioni

Osteria La Pignata – via F. D’Amato, 54 – Bracigliano (Sa)

Tel. 081969580 – 3487643791

Costo degustazione: 25 €

Articoli correlati

“Fuori Classe”: giovedì la Compagnia dei Ragazzi di Casa Babylon all’Auditorium S. Alfonso

Dopo il successo di “Scenari pagani 25”, Nicolantonio Napoli e Casa Babylon Teatro non si fermano. Si ritorna in scena. Appuntamento il 25 maggio, alle 20.30, all’Auditorium…

Comitato Azzurro Pompei: il 24 maggio si presenta “365. Tutte le cose da fare a Napoli ogni giorno dell’anno” di Amedeo Colella

Lo Scudetto del Napoli diventa l’occasione per parlare non solo di calcio, ma anche di cultura popolare e di tradizioni partenopee. È con questo spirito che il…

Tempeste: tutto pronto per NapoliCittàLibro da domani a domenica prossima

Dal 13 al 16 aprile, dalle 10.00 alle 20.00, NapoliCittàLibro – Salone del Libro e dell’Editoria, organizzato dall’associazione Liber@Arte, arriva al Centro Congressi della Stazione Marittima di…

Maradona-Pompei: lo speciale legame in una mostra al museo temporaneo di Palazzo De Fusco

Foto, cimeli e testimonianze dei sette anni di magie calcistiche (e non solo) del Pibe de oro all’ombra del Vesuvio saranno al centro della mostra “Maradona, il genio ribelle”…

Libri a tavola: lunedì all’osteria La Pignata si comincia con “Guida a centoventilocali di Salerno e provincia” a cura di Annamaria Parlato

Tutto pronto per il primo appuntamento della rassegna. Alle ore 20, i padroni di casa, Mafalda Amabile e Gerardo Figliolia accoglieranno gli ospiti, al civico 58 di…

Il foodblogger InGordo il 15 dicembre presenta “Fritti per le feste” al Cinquanta – Spirito Italiano con una degustazione di piatti e cocktail

La presentazione del libro, pubblicato da “Santelli Editore”, si terrà a partire dalle ore 20.00 con alla fine una degustazione di piatti realizzati da Alessandro “InGordo” Tipaldi…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *