Cena a quattro mani in onore di Cicerale, della dieta mediterranea e del Cilento. Appuntamento, giovedì alle 20.30, presso la Corte di Bacco, in via Roma a Gragnano. Maurizio Di Ruocco, chef di “Villa Zaira” e Giovanna Voria, chef patron dell’agriturismo “Corbella” di Cicerale hanno organizzato l’evento “Cucinare con i ceci… a Gragnano”.
Il pretesto è la ristampa del libro di Giovanna, edito dalle Edizioni dell’Ippogrifo, in cui declina più di 200 ricette il cui ingrediente principale è il cece di Cicerale.
Per l’occasione, hanno redatto un menu frutto del gemellaggio gastronomico. L’abbinamento dei vini invece sarà curato da Alfonso Silvestri, padrone di casa di “Corte di Bacco”.
Costo degustazione: 25 € (inclusa copia del libro)
Per info e prenotazioni
Tel. 0818012787
Mob. 3332787824
Menu
Aperitivo
Cuppitiello di erbe spontanee, spugna di spinaci con fonduta di provolone del Monaco (Giovanna Voria)
Antipasto
Insalata mediterranea di Corbella (Giovanna Voria)
Filetto di tonno con salsa di brodo tartufato, cipolla caramellata e lamponi (Maurizio Di Ruocco)
Lagane e ceci di Cicerale (Giovanna Voria)
Seppia scottata su spuma di piselli, carota baby, corallo di nero di seppia e bottarga di muggine (Maurizio Di Ruocco)
Dessert (Maurizio Di Ruocco)