San Giuseppe Vesuviano: giovedì 16 febbraio Luigi Cippitelli omaggia i prodotti del Cilento con le sue “Pizze d’autore”

IMG-20170206-WA0011

Il 16 febbraio 2017, alle ore 20,30 presso la “Pizzeria Luigi Cippitelli” si terrà un evento di degustazione di Pizze d’autore con Luigi Cippitelli e i produttori del Cilento.

Il pizzaiolo vesuviano, dopo aver visitato piccole realtà agroalimentari del Cilento, ha ideato (insieme alla moglie Imma) un evento degustazione di pizze con prodotti del Cilento.

15841802_10211668739742216_1378121802_n

Amo le biodiversità territoriali ed è per questo –afferma Cippitelli – che ho deciso di scoprire altri prodotti a km 0”. Infatti, nella pizzeria di San Giuseppe Vesuviano vengono, da anni, utilizzati prodotti dell’Agro Vesuviano e della Puglia, terra d’origine della famiglia Cippitelli. Ora tocca al Cilento!

Tra le nuove pizze ad essere presentate ci saranno; la “Margherita” con pomodori di Mandia (ERMMÀ), mozzarella nella mortella (Azienda Chirico) e olio evo Marsicani; la “Marinara del Cilento” con pomodori di Mandia (dell’Azienda ERMMÀ), tonno alletterato Aura-Cilento, alici di Menaica di Donatella Marino, olive salella ammaccate a mano e origano di montagna.

15878997_10211668738222178_1168903868_n (1)

Pizzeria Luigi Cippitelli – Via Astalonga, 38 – 80047 San Giuseppe Vesuviano Napoli

Per info e prenotazioni:

081 529 5302

Articoli correlati

Campionato della pasta fatta a mano: dal 30 maggio al 1° giugno la seconda edizione a Capaccio

Dopo il successo della prima edizione, torna il Campionato della Pasta Fresca Fatta a Mano, l’unica competizione al mondo dedicata alla straordinaria arte della pasta fatta a…

Raffaella R. Ferrè e “Lo stronzo geniale” protagonisti di “Ritratti di lettura” il prossimo 12 febbraio

Primo appuntamento di Ritratti di lettura 2025. La rassegna letteraria curata da Ritratti di territorio in collaborazione con la Confraternita Maria Ss.ma Addolorata, guidata dal priore Rino…

Un’ultima cosa: Concita De Gregorio con Erica Mou al teatro S. Alfonso l’8 febbraio

“Un’ultima cosa. Cinque invettive, sette donne e un funerale”: il terzo appuntamento di “Scenari pagani 27 – Fuori Campo” è con lo spettacolo di Concita De Gregorio,…

Scenari pagani 27: venerdì prossima si ricomincia con le “EbbaneSis”

Si torna a teatro con Scenari pagani 27 – Fuori Campo. Secondo appuntamento del cartellone, ma primo del 2025. Questa volta il sipario si aprirà per le…

Bagatto: mercoledì prossimo “L’inverno. Un viaggio nella tradizione”

Serata in onore della stagione più fredda. Mercoledì 22 gennaio, nuova cena degustazione a “Dimora Bagatto”. “L’inverno. Un viaggio nella tradizione”: questo il tema dell’evento che si…

“La Pausa” ritorna a Pagani e arriva da “Spazio 10”

Ritorno a Pagani per “La Pausa. Omaggio senza pretese a Eduardo De Filippo”. La quinta replica dello spettacolo che segna il debutto alla regia di Vincenzo Sabatino…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *