“Ode al maialino”. Autori dei versi, lo chef Aniello Somma e il team completo del Ristorante “Il Trifoglio”,
ovvero i fratelli Antonio, Lucia e Maria Romano.
Venerdì 3 febbraio, alle 20.30, in via Piano a Pimonte si terrà una cena degustazione dedicata a chi è stato ribattezzato “Il Principe d’inverno”.
Un appuntamento da non perdere per apprezzare le virtù di un prodotto locale interpretato in modo raffinato nel nome della tradizione.
Fornelli e padelle sono già accesi. Come al solito, l’evento è stato curato nei minimi particolari: dall’entrée (il gateau di fioroni e ciccioli al sentore di sfusato su liquido di provolone del Monaco) al dessert (tortino al cioccolato 70% dal cuore morbido alla gianduia e visciola). Prima del dolce però i palati saranno coccolati con il Parma di Langhirano 36 mesi con opalina di latte Nobile; le millerighe dei Vecchi Pastai con ragù di quinto quarto pipiato ai tre pomodori con chiodano di porro croccante; il cubo di pancia e coppa a cottura lenta con salsa alla mela annurca su leccata di polenta e forchettata di friarielli.
Costo degustazione: 23,00 € (acqua e un calice di vino inclusi)
Per info
Ristorante “Il Trifoglio” via Piano 3 – Pimonte (Na)
Tel. 0818792138