Pompei: giovedì 8 dicembre si festeggia l’Immacolata Concezione all’Hermes Café con lo chef Gian Marco Carli e il sommelier Yuri Buono

Il pranzo dell’Immacolata tra vini e tradizioni. L’appuntamento è per giovedì 8 dicembre prossimo, alle 13, presso l’Hermes Cafè, al quarto piano dell’Hotel Sole in via Plinio a Pompei.

15303821_10209991294052072_449721877_o

Terzo appuntamento per il ciclo di eventi organizzato da Gian Marco Carli, chef, e Giuseppe Pisacane, sempre impegnati per la promozione delle colture e delle pietanze tradizionali.

Per l’occasione, i vini che accompagneranno le pietanze sono stati abbinati e saranno presentati dal sommelier Yuri Buono, patron di “Vincanto”.

I fornelli sono già caldi. Come al solito, il menu è stato declinato sapientemente e organizzato nel minimo dettaglio. D’altronde, bisogna ricordare si santificare le feste come si deve…

Antipasto

” ‘O Baccalà”

Baccalà lardellato al nero casertano, crema di scarole e chips di papaccelle

Primo piatto

” ‘A Genuvese”

Candele pastificio “Arte&Pasta” alla genovese con fonduta di cacioricotta di capra del Cilento e polvere di caffè arabica torrefazione “Campana Caffè”

Secondo Piatto

” ‘A lòcena lenta”

Locena di maiale cotta a bassa temperatura, vellutata di patate affumicate e friarielli

Dessert

” ‘E struffole c”o cafè”

Spumone al caffè e croccante di struffoli al miele di castagno (Az. Agricola Cavalieri)

…e come a casa …. ‘na tazzulella ‘e cafè preparato con la moka – selezione della torrefazione “Campana caffè”

Abbinamento vini a cura del sommelier Yuri Buono:

“Doré” – Spumante Rosato di Piedirosso

Sorrentino Vini

Lacryma Christi del Vesuvio Bianco

Cantine Matrone

“Fratis” – Paestum Rosso

Tenuta Mainardi

Costo degustazione (vini inclusi): 30,00 € a persona

Per info e prenotazioni

Tel. 0818507132

Mob. 3394118424

Mob. 3929971314

Mob. 3664628033

Articoli correlati

donn&Madonne: il viaggio narrativo-musicale di Myriam Lattanzio dedicato alle Grandi Madri debutta al San Carluccio

Uno spettacolo di parole e musica di cui Myriam Lattanzio cura anche la regia. Appuntamento dall’11 al 13 aprile al nuovo Teatro San Carluccio in Napoli. In…

“Rimbambimenti” a “Scenari pagani” venerdì prossimo

Penultima data per “Scenari pagani 27 – Corpi in Scena”. Venerdì 4 aprile, alle 20.45, tocca ad Andrea Cosentino in “Rimbambimenti”. Appuntamento sempre all’Auditorium S. Alfonso M….

“Stocc DDò – Io sto qua”: il grido di resistenza alle mafie nello spettacolo con Sara Bevilacqua a “Scenari pagani 27” a Sara Bevilacqua

A Sara Bevilacqua il premio “Scenari pagani 27”. Il riconoscimento sarà conferito sabato 15 marzo all’Auditorium S. Alfonso di Pagani. Alle 20.45, in cartellone “Stocc Ddò”. Un…

Scenari pagani 27: il 1° marzo il ritorno di “Sotterraneo Teatro” con “L’angelo della storia”

“L’angelo della storia”: questo il titolo dello spettacolo di “Sotterraneo Teatro”. Dopo l’esordio con “Overload”, la compagnia ritorna a “Scenari pagani”. Quarto appuntamento della edizione numero 27…

Campionato della pasta fatta a mano: dal 30 maggio al 1° giugno la seconda edizione a Capaccio

Dopo il successo della prima edizione, torna il Campionato della Pasta Fresca Fatta a Mano, l’unica competizione al mondo dedicata alla straordinaria arte della pasta fatta a…

Raffaella R. Ferrè e “Lo stronzo geniale” protagonisti di “Ritratti di lettura” il prossimo 12 febbraio

Primo appuntamento di Ritratti di lettura 2025. La rassegna letteraria curata da Ritratti di territorio in collaborazione con la Confraternita Maria Ss.ma Addolorata, guidata dal priore Rino…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *