Cena Degustazione. Si inaugurerà domani sera con Gian Marco Carli, chef dello storico ristorante “Il Principe”, all’Hermes Cafè in via Plinio a Pompei, il ciclo di eventi enogastronomici che accompagnerà gli appassionati verso il nuovo anno.
Per l’occasione, le pietanze di Gian Marco saranno accompagnate dai vini De Santis, dai dessert di Punto Freddo e dal Caffè Amato.
Il Menu è da leccarsi i baffi.
Antipasto
Millefoglie di patate, provolone e funghi porcini con acqua di provola affumicata dei Monti Lattari
Abbinamento vino : Aglianico Cantine De Santis
Primo piatto
Genovese di Manzo e cipolla lady ramata di Montoro e pecorino canestrato in due consistenze
Abbinamento vino : Campi Taurasini Cantine De Santis
Secondo piatto
Filetto di maialino in riduzione di Taurasi ed erbe aromatiche
Abbinamento vino : Hellenica Taurasi Cantine De Santis
– Dessert
Semifreddo al caffè ganache di cioccolato e cereali soffiati
( dessert a cura di Punto freddo e Caffè Amato)
Costo degustazione: 28,00 euro a persona