Il 21 ottobre alle ore 20,30 all’agriturismo Villa Palmentiello di Casola di Napoli prima cena del ciclo “Le Signore dei Fornelli”, sei appuntamenti con la cucina al femminile. A inaugurare questo viaggio nelle cucine “in rosa”, organizzato in collaborazione con la giornalista Laura Gambacorta, sarà la lady chef Rosanna Marziale del ristorante Le Colonne di Caserta insignito della prestigiosa stella Michelin. Ad affiancarla ai fornelli Maria Cannavacciuolo, cuoca residente e mamma di Ciro Polese, titolare del panoramicissimo agriturismo situato sulle verdi colline dei Monti Lattari. Protagonisti del menu incentrato sui sapori dell’autunno saranno, accanto ai funghi porcini, i tanti prodotti dell’orto di Villa Palmentiello elegantemente accompagnati dai vini dell’azienda irpina Antichi Coloni di Paternopoli.
L’intero ciclo di appuntamenti vedrà come partner per la pasta il Pastificio dei Campi della vicina Gragnano e per l’olio extravergine di oliva l’azienda agricola salernitana Madonna dell’Olivo.
Menu
Finger Sorrisi di latte
Mozzarella, porcini, pepe e limone
Mischiato potente Pastificio dei Campi, zucca, crema di provolone del monaco, noci e pane tostato
Vitellone, pancia di vitellone bassa e alta temperatura alla riduzione di Aglianico
Verdura di stagione saltata al peperoncino
Mont Blanc e Nocillo
In abbinamento:
Fiano 2014 Antichi Coloni
Natu Maior Irpinia Aglianico Doc 2008 Antichi Coloni
Centaurus Taurasi Docg 2008 Antichi Coloni
Ticket serata: 40 euro (vini inclusi)
Ingresso solo su prenotazione
Prenotazioni:
Agriturismo Villa Palmentiello
via Gesini
Casola di Napoli
tel. 081 5392456 – 339 4747447
www.villapalmentiello.it
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