Serata in onore della trippa

C’è trippa per tutti. Questo il titolo della serata che Luciano Bifulco, patron dell’omonima Braceria ha organizzato in onore del libro di Luciano Pignataro, “Le ricette di Napoli”.
L’appuntamento in via Lavinaio a Ottaviano è per mercoledì 19 novembre.
image

Il momento dell’aperitivo e dell’antipasto darà il benvenuto agli ospiti con uno spazio dedicato soprattutto al quinto quarto della macelleria, nel quale Luciano Bifulco ed il giovane cuoco Francesco Vorraro sono abili interpreti. Le preparazioni saranno quelle tipiche delle trattorie e tripperie dell’area vesuviana: soffritto, trippa, per’ ‘e musso, lingua, cicerchie e guancia, accompagnati dalle crudité dell’orto del Vesuvio e dai vini Vesuvio bianco e rosso Villa Dora.

Segue la cena a tavola che prevede:

Primo: Minestra maritata. Assaggio di spaghettoni con nocciole del Vesuvio e pomodorino del piennolo del Vesuvio confit. con Vigna del Vulcano 2006 Villa Dora

Secondo: tagliata di scottona di razza marchigiana dell’appennino centrale. con Forgiato 2007 Villa Dora

Dolce: la mela annurca. con passito Gelso Bianco Villa Dora.

costo della serata 35 euro che includono una copia del libro Le ricette di Napoli.

Prenotazioni al numero 081 8273538

La macelleria braceria e cucina Bifulco è in via Lavinaio 8 Ottaviano (nei pressi della stazione Circumvesuviana San Leonardo).

www.braceriabifulco.it bifulcolucianosrl@libero.it

Organizzazione e comunicazione

Marina Alaimo

alaimo.marina@libero.it

m- 3401815881

Articoli correlati

Love Travel Award per la categoria “Best Wedding Venue”: prestigioso riconoscimento per Villa La Rondinaia

La struttura di Ravello ha ricevuto il titolo, il gala degli Amour Forums, svoltosi il 27 aprile scorso presso il Forte Village Resort di Pula, in provincia…

Gragnano: entusiasmo per l’apertura di “O me o il mare restaurant”

Era un progetto che accarezzavano da tempo: aprire un ristorante gourmet a Gragnano. Così, quando si sono imbattuti in un palazzo del’700, ex sede di un pastificio…

A Paestum il primo campionato della pasta fatta a mano

Venerdì 24 e sabato 25 maggio 2024, nell’ambito della terza edizione del DMED – Salone della Dieta Mediterranea, si terrà a Paestum (Sa) il primo Campionato della…

“La principessa di Lampedusa” stasera sbarcherà a Salerno

A distanza di un mese dalla presentazione a Napoli, il romanzo di Ruggero Cappuccio, pubblicato da poche settimane e già stabilmente nella classifica dei libri più venduti,…

Euforia ai Giardini del Fuenti sabato prossimo

Un’atmosfera immersiva tra luci, colori, suoni e sapori. Tutto questo è Euforia, il nuovo evento che si terrà presso i Giardini del Fuenti e che accenderà la…

Il Regno Animale: a Ritratti di lettura la prima nazionale del romanzo di Alfonso Tramontano Guerritore

Edito dalle Edizioni dell’Ippogrifo, l’inaugurazione del ciclo di presentazioni si terrà a Pagani, suo paese natale, lunedì 29 aprile, alle 20, presso la Confraternita di Maria Ss.ma…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *