Giovedì prossimo, alle ore 10, nella Sala delle Colonne dell’Istituto Santissima Trinità e Paradiso, verrà presentata la manifestazione “Pizza a Vico”, in programma nel caratteristico itinerario cittadino tra piazza Kennedy e piazza San Ciro, passando per piazza Umberto I, da domenica 3 a martedì 5 aprile prossimi. Un nuovo evento destinato a caratterizzare gli appuntamenti di primavera in un territorio di eccellenze enogastronomiche. “Pizza a Vico” radunerà i maestri pizzaioli locali che proporranno la pizza realizzata con le materie prime a chilometro zero, dove l’alta qualità rappresenta una prerogativa vincente.
Alla conferenza stampa interverranno:
Michele Cuomo – Presidente Associazione Pizza a Vico
Sindaco Città di Vico Equense – Avv. Benedetto Migliaccio
Consigliere Regione Campania – On. Flora Beneduce
Dr. Vincenzo Califano – Università Mediterranea
Avv. Francesco Dell’Amura
Antonio Pace Presidente Associazione Pizza Verace Napoletana
Michele Armani di Gambero Rosso
Favio Gargiulo, premiato Tempietti UCMed, esperto nell’uso delle farine e delle pizze
Folliero Mario – direttore Pizza Style School
Maestro Pizzaiolo Antonio Trivento – Campione Europeo
Maestro Vincenzo D’Aponte Super Campione di Pizza World Cup Roma
Maestro Pizzaiolo Silvio Manteanu
Cav. Dottor Alfredo Folliero – Presidente Unione Pizzaioli Tradizionali
Francesco Miccù – Responsabile Farine Caputo
Dr. Giosuè De Simone – presidente Consorzio provolone del Monaco
Moderatore : Prof. Antonino Siniscalchi