Il 12 dicembre a Casa Lerario lo chef Christoph Bob chiude il ciclo “Orto d’Autore”

Casa lerario 2

Sabato 12 dicembre alle ore 13,30 ai fornelli dell’agriturismo di Melizzano (Bn) arriva lo chef Christoph Bob, ai comandi delle cucine del Monastero Santa Rosa Hotel & Spa di Conca dei Marini (Sa). Protagonisti del menu, elaborato dallo chef tedesco di origine ma campano di adozione, saranno i prodotti dell’orto della residenza di campagna della famiglia Lerario che andranno a sposarsi con i sapori della costiera strizzando l’occhio all’imminente Natale.
Anche per questo quarto appuntamento del ciclo, ideato da Laura Gambacorta e Giampiero Prozzo in collaborazione con lo chef Mirko Balzano, saranno i vini della Cantina del Taburno di Foglianise ad accompagnare le creazioni dello chef.
Partner per la pasta il Pastificio Gentile di Gragnano.
Per i bambini è stato predisposto un menu ad hoc dal costo di 20 euro.

Menu
Alici a beccafico
Seppia scottata, insalata di rinforzo e crema di broccoli verdi al wasabi
Pasta e fagioli con baccalà
Guancia di vitello brasato con verza e castagne
Mousse aux chocolat alle spezie di Natale con insalatina di agrumi

In abbinamento:
Amineo Coda di volpe IGP 2014 Cantina del Taburno
Albarosa Rosato Docg 2014 Cantina del Taburno
Fiano Beneventano IGP 2014 Cantina del Taburno
Sorba Nera Aglianico Dop 2011 Cantina del Taburno
Nucillo ‘E Curti

Ticket di partecipazione: euro 35 (vini inclusi)

Info e prenotazioni:
Casa Lerario
Contrada Laura, 6
Melizzano (Bn)
www.casalerario.it
tel. 0824 944018

Come arrivare:
http://www.casalerario.it/la-posizione/

Contatti stampa:
Laura Gambacorta
Mob. 349 2886327
Email: laugam@libero.it

Articoli correlati

Dialetto e cinema lunedì al Musap di Napoli

Sarà dedicato al rapporto con il cinema il quarto degli “Incontri sul dialetto” curati dal Comitato per la salvaguardia e la valorizzazione del patrimonio linguistico napoletano e…

Ritorna Spremuta Day: tappa a Sorrento, Piano e Massa Lubrense

Spremuta Day, l’iniziativa che promuove la conoscenza e il consumo delle arance sorrentine tra gli alunni delle scuole primarie della Penisola sorrentina, quest’anno aggiunge una terza tappa…

Libriamoci al Pegaso: il 24 febbraio presenti gli studiosi del territorio

Sono profondamente orgogliosa di essere stata individuata tra gli autori delle nostre zone. Sabato mattina, con grande entusiasmo sarò al centro commerciale Pegaso. Una vera e propria…

Futuri chef a raccolta per il progetto dell’Associazione medici diabetologici della Campania

“La diabetologia incontra i futuri chef: la prevenzione a tavola” questo il titolo del progetto del gruppo “Lifestyle” dell’Associazione medici diabetologi della sezione Campania. Partito il 5…

We love Enzo: Kinder-Traum Seminar a Scenari pagani nel nome di Moscato

Sarà questo il sottofondo del prossimo spettacolo di “Scenari pagani 26”. In cartellone, per sabato 24 febbraio, era previsto “Modo minore”. Lo spettacolo non si farà più…

Da Pepe Mastro Dolciere è l’ora del Carnevale Veneziano

Dalle 19 di stasera, in via Nazionale, a Pagani, comincerà la festa. Giuseppe, Prisco e Anna Pepe hanno costruito una serata evento per i propri estimatori. Una…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *