Chi ben comincia è a metà dell’opera. L’adagio ben si adatta per descrivere l’avvio della terza edizione di “Tarallucci e vino”, l’AperiSpettacolo di “Scenari pagani”, la rassegna annuale di cui è direttore artistico Nicolantonio Napoli.
Mercoledì 14 dicembre scorso, taglio del nastro per la XX edizione della kermesse, come da tradizione, al “Centro Sociale” di Pagani.
Partenza alla grande per lo spettacolo “Acquasanta” diretto da Emma Dante.
Stesso discorso per l’AperiSpettacolo che ha letteralmente incantato gli spettatori prima dell’apertura del sipario.
Protagonista dell’ouverture è stata l’osteria “La Pignata” di Bracigliano.
Per l’occasione, ha debuttato la polpetta della tradizione accompagnata dalla lingue integrali dello storico “Biscottificio Calabrese”.
Non è mancato il vino grazie alla sensibilità e all’amore per il territorio di un wine maker d’eccezione, Giuseppe Pagano, dell’azienda vinicola “Santacosta” di Torrecuso (Bn). Giuseppe è compagno di viaggio di “Tarallucci e vino” dalla prima edizione e mercoledì ci ha affidato un incarico importante: presentare un nuovo prodotto.
Gli ospiti hanno così potuto degustare ufficialmente per la prima volta “d’a”, la neonata birra artigianale nella versione bionda e rossa.
Inutile scrivere della qualità del prodotto e dell’apprezzamento di pubblico.
Certo è che adesso c’è ancora un motivo in più per decidere di assistere allo spettacolo del 28 gennaio 2017.