Mercoledì prossimo 9 aprile, alle ore 11, si taglierà ufficialmente il nastro della nuova avventura gastronomica. Tradizione, gusto e passione per l’ospitalità si uniranno sulla terrazza dell’Hotel Graal.
L’evento inaugurale del “Summer Pool Pizza’ si terrà presso la zona della piscina. Protagonisti la famiglia Vuilleumier e Francesco Maiorano patron della Pizzeria San Francisco di Tramonti.

Barbara Vuilleumier spiega così il nuovo corso: “Il progetto nasce dalla voglia di offrire ai nostri ospiti un’esperienza gastronomica unica, legata al nostro territorio. La maestria nella preparazione della pizza di Francesco incontra i valori del nostro Hotel.”
“Questa collaborazione rappresenta un passo importante per offrire ai nostri ospiti un’esperienza autentica, che unisce l’ospitalità dell’hotel ai sapori genuini della pizzeria.” evidenzia Ranieri Vuilleumier.
Una notizia che entusiasmerà gli amanti del cibo più invidiato al mondo. Per tutta l’estate 2025, sarà possibile gustare a pranzo, presso la piscina panoramica dell’hotel, un esclusivo menu di pizze ideate appositamente per questa collaborazione. Francesco Maiorano è già carico per condividere la propria filosofia di pizza con gli ospiti della struttura: “Ogni pizza racconterà un pezzo di storia del nostro meraviglioso territorio, attraverso sapori autentici della tanto amata Costiera Amalfitana. Siamo entusiasti di questa collaborazione con I’Hotel Graal, sarà un’esperienza di profonda crescita per tutti!”
A questo punto: “Save the date!”
Per informazioni e contatti
Hotel Graal – Via della Repubblica, 8 – Ravello (Sa)
Telefono: 089-857222
E-mail: info@hotelgraal.it