Serata in onore della stagione più fredda. Mercoledì 22 gennaio, nuova cena degustazione a “Dimora Bagatto”. “L’inverno. Un viaggio nella tradizione”: questo il tema dell’evento che si svolgerà in via Termine Bianco a Pagani. Continua il ciclo di iniziative voluto fortemente dal Silvio Iaquinandi. Un’occasione per saggiare le qualità di Nunzio Annunziata, chef residente dal 2024. Questo ragazzo, appartenente alla scuola degli chef di Lavorate, in pochissimo tempo ha catturato cuori e palati degli affezionati degustatori.
L’atmosfera sarà come sempre quella di una cena in famiglia. Innanzitutto, ci sarà tempo per chiacchierare e raccontarsi accompagnati da un buon bicchiere di vino “Campi Taurasini” di Famiglia Pagano 1968, finger food originali, piatti gustosi e la musica di Emanuele Esposito.
Un momento da non perdere!
Menu
Al calore del camino (spiedino di per’ e ‘o muss; lollipop di mallone; polenta taragna e ragù napoletano; focaccina, zucca marinata a e coppa; carne affumicata, misticanza e parmigiano; bun farcito).
A tavola (fusillone con cavolfiore in varie consistenze, vongole e tarallo alle mandorle; filetto di maialino lardellato, scarola imbottita e sedano rapa marinato)
Calde coccole (tarte tatin; finto sanguinaccio e fili di peperoncino; cake al cioccolato; mousse cioccolato bianco e marmellata di kumquat; tartelletta con chantilly allo strega)
Costo degustazione: 45,00 €
Info e prenotazioni
Tel. 081957686 – 3391861993