A cena con gli chef: ecco il menu del 9 dicembre

Mancano cinque giorni alla cena di beneficenza organizzata da Pepe Mastro Dolciere. Il ricavato sarà destinato all’associazione “La stanza di Andrea” che si occupa del sostegno a neonati e bambini in condizioni di disagio economico. Alle 20.30, in via Nazionale a Pagani (ex via S. Egidio del Monte Albino),  si delineerà un percorso del gusto. Protagonisti gli chef stellati Lorenzo Montoro (1 stella Michelin “Il flauto di Pan”, ristorante di Villa Cimbrone in Ravello) e Michele De Blasio (1 stella Michelin “Volta del Fuenti” ristorante del complesso “Giardini del Fuenti” a Vietri Sul Mare), ospiti di Anna, Giuseppe e Prisco Pepe. L’entrée e il dolce saranno a cura rispettivamente degli chef residenti e dei maestri Giuseppe e Prisco. Ogni tappa gastronomica sarà inoltre abbinata a un vino della selezione “Famiglia Pagano 1968” del winemaker Giuseppe Pagano. Di seguito, il menu nei minimi particolari.

Benvenuto  – Riserva del Fondatore Spumante Brut

Entrée by Pepe Mastro Dolciere – I Portali Irpinia Rosato 2023

Antipasto
Crostatina di cavoli, robiola e capperi – Le Foglie Aglianico Doc 2021

Primo
Lumachine con salsiccione, scarola e fagioli di Controne – I Campi – Campi Taurasini Irpinia Doc 2021

Secondo
Filetto di vitello in crosta di provolone del monaco, mela cotogna e friarielli – Taurasi DOCG 2018

Dolce
Il panettone di Giuseppe e Prisco Pepe – Riserva del Fondatore Moscato

Costo degustazione: 70,00 € (contributo minimo)

Info e prenotazioni

Pepe Mastro Dolciere – via Nazionale 2/4 – Pagani (ex Sant’Egidio del Monte Albino)

Mob. 3665375251

Articoli correlati

Rotary Club Costiera Amalfitana: sabato sera il passaggio del collare a Belmond Hotel Caruso

di Emilia Filocamo Il rito sarà anticipato da un omaggio al Principe Antonio De Curtis, l’indimenticabile Totò, il cui busto non a caso è conservato nei giardini…

Sorsi & Morsi: sold out per l’ultimo appuntamento

Martedì 24 giugno scorso, Domenico Faiella e Lorenzo Oliva, hanno chiuso col botto la rassegna di abbinamento cibo e vino. Protagonisti questa volta i vini delle Cantine…

Estate in Vigna: dal 5 luglio per 6 sabato ad Albanella

Una dimensione sospesa tra natura, cultura e gusto, dove il vino diventa musica e la musica diventa emozione, all’imbrunire su un covone di paglia a cielo aperto….

Estate a Corte: la VI edizione comincia giovedì

La rassegna di cinema italiano e internazionale è curata per Foqus-Fondazione Quartieri Spagnoli (Napoli, via Portacarrese a Montecalvario, 69) da Pietro Pizzimento, in collaborazione con la Scuola…

In direzione Controvento: la storia di Carmela Caiazzo

A volte, basta un attimo. E subito capisci chi hai di fronte. Qualche settimana fa, da buone giornaliste che consumano le suole delle scarpe, abbiamo conosciuto Carmela…

Wip Burger & Pizza: domani l’appuntamento di giugno con “Sorsi & Morsi”

Domani torna l’abbinamento mensile di pizza, piatti e vino. Alle 20, il locale di via Atzori, a Nocera Inferiore, darà il via all’evento. Costa d’Amalfi e Monti…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *