Tanto affetto e migliaia di sorrisi hanno sancito la presentazione ufficiale del nuovo dehors di Pepe Mastro Dolciere. Mercoledì scorso, taglio del nastro della rinnovata struttura. Anna, Giuseppe e Prisco Pepe hanno aggiunto un nuovo tassello in via Nazionale. Veronica Maya, amica storica, è stata la madrina della serata.
Ne è passato di tempo, da quando l’indimenticato Alfonso cominciò a pasticciare.
Sono trascorsi più di 30 anni, ma poco è cambiato. Umiltà, abnegazione, dedizione al lavoro, deontologia professionale, sono le caratteristiche fondamentali di una famiglia che seleziona prima i sentimenti e poi gli ingredienti.
Ne sono testimonianza gli abbracci, i sorrisi, i baci di chi è passato anche solo per un attimo, il tempo sufficiente per ribadire di esserci.
È stata una festa in famiglia perché c’erano tutti quelli che vogliono bene ai fratelli Pepe: gli amici, i clienti, i colleghi, i produttori.
Dalle 17 alle 21.30, ha sfilato un lungo aperitivo scandito dalla selezione di bollicine, dai finger food e dai lievitati, imperatori della casa.
Al di là delle golosità che hanno incantato, ancora una volta, i palati di tutti, indimenticabile resterà la felicità discreta di questi grandi lavoratori. Ormai adulti, lavorano sempre con entusiasmo da ragazzi.
Pepe Mastro Dolciere ha attraversato l’emergenza Covid secondo il proprio stile: a testa bassa e con serietà. In quattro anni, si sono succeduti creazioni, eventi, premi, novità. Col senno di poi, sembra una rivoluzione, ma il tutto è avvenuto con grande semplicità. Oggi, infatti, la vera sfida è rimanere se stessi e non perdere il contatto con la realtà. E i Pepe, in questo senso, possono dare l’esempio.
Dal 6 novembre, il dehors, il nuovo habitat, attende chi decide di trascorrere qualche ora in un luogo tranquillo ed elegante, non perdendo la sensazione di sentirsi a casa.