Pepe Mastro Dolciere: domani alle 17 l’inaugurazione del dehors ristrutturato

ì  

Ci sono storie che nascono, poi crescono e infine si radicano. È questo il caso della pasticceria Pepe Mastro Dolciere, da più di trent’anni impegnata nella ricerca e nello studio dei lievitati e degli ingredienti prestigiosi. Dopo il rinnovato punto vendita, nel 2017, in via Nazionale 2/4, nel 2021 è seguito, a due numeri civici successivi, l’apertura di “Pepe Gluten Free”. Domani, si aggiungerà un nuovo tassello: la ristrutturazione e il rifacimento del dehors. Il progetto è stato realizzato dall’architetto Michele Citro di Pontecagnano Faiano privilegiando la creazione di un ambiente accogliente, funzionale e sostenibile grazie all’utilizzo di legno di qualità pregiata.

Taglio del nastro alle 17

con il parroco, il sindaco, Anna, Giuseppe e Prisco Pepe e Veronica Maya, madrina d’eccezione nonché amica storica della famiglia.

“Investire in un progetto di rinnovamento per noi significa – spiegano – garantire l’eccellenza. Rinnoviamo continuamente i nostri spazi e le nostre attrezzature per offrire ai nostri clienti il meglio della tradizione e dell’innovazione. Scegliere un dehors interamente in legno, sostenibile e architettonicamente unico, rispecchia il nostro impegno verso la qualità e il rispetto per l’ambiente. Ogni cambiamento porta con sé nuove sfide e opportunità, e noi siamo entusiasti di intraprendere questa strada”.

Dopo il brindisi e il taglio del panettone salato, seguirà un’ampia selezione di finger food preparata dagli chefs residenti accompagnati da preziose bollicine. Alle 20.30, conclusione del momento inaugurale con il taglio del panettone tradizionale da parte di Giuseppe e Prisco. Sarà anche l’occasione per avviare le festività natalizie 2024.

Il #momentopepe è da non perdere, un nuovo angolo dove la pasticceria artigianale e l’ospitalità si incontrano con le linee flessuose e raffinate del ristrutturato dehors.

Articoli correlati

Wip Burger & Pizza: domani l’appuntamento di giugno con “Sorsi & Morsi”

Domani torna l’abbinamento mensile di pizza, piatti e vino. Alle 20, il locale di via Atzori, a Nocera Inferiore, darà il via all’evento. Costa d’Amalfi e Monti…

Giorgio Pasotti si affida ai ricordi in vacanza al Caruso di Ravello

di Emilia Filocamo Questa intervista comincia con un viaggio: certo, si potrebbe aggiungere che, in fondo, tutte le interviste sono viaggi. Sono itinerari che entrano nel mondo…

Sorsi e morsi: grande successo per l’evento di Wip del mese scorso

Lorenzo Oliva e Domenico Fortino sono irrefrenabili. Tra lavoro quotidiano, eventi gastronomici esterni, premi da ricevere, riescono a trovare il tempo anche di organizzare serate di degustazione….

Viaggio di parole nel regno animale: appuntamento mercoledì prossimo a “Dimora Bagatto”

Si parte tutti insieme mercoledì 25 giugno, alle 20.30. L’evento è frutto di una collaborazione tra Ritratti di territorio e “Dimora Bagatto”. La struttura di via Termine…

Amaro don Carlo: medaglia d’argento al Women’s International Trophy 2025

Arriva da Magonza, città della Germania centro-occidentale e capitale tedesca del vino, un nuovo importante premio per Amaro Don Carlo, la Medaglia d’Oro ottenuta nell’ambito dell’ultima edizione…

Matt Dillon padrino della XV edizione del Social World Film Festival

Protagonista di una carriera costellata di successi tra cui “I ragazzi della 56ª strada”, “Crash” e “Asteroid City”, sarà in Penisola Sorrentina il 27 giugno, dove incontrerà…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *