Vesvuvio-Corbara a/r: si parte mercoledì 15 novembre da Sorrentino Pizza & Tradizione

Riprende il tour di presentazioni del libro di Nunzia Gargano, “Le ricette del Vesuvio”, edito dalle Edizioni dell’Ippogrifo. Questa volta si fa tappa a Corbara. Appuntamento mercoledì 15 novembre, alle 21, da “Sorrentino Pizza & Tradizione”, in via Aldo Moro.
Marco, il patron e chef pizzaiolo, fresco di  “Ritratti di territorio Food Award 2023 Alfonso Pepe”, è già pronto per accogliere gli ospiti e condurli in un viaggio sulle tracce dei prodotti tipici che uniscono Torre del Greco, la sua città, a Corbara, il paese dei Monti Lattari scelto per esprimere la sua creatività.
Secondo questa visione, è stata costruita la cena degustazione. I suoi manufatti gastronomici si accompagneranno alle birre “Maneba” di Nello Marciano e al “Gin 69” di Francesca Pappacena, “Ritratti di territorio Food Award Alfonso Pepe 2023”.

Marco Sorrentino (ph Gaetano Del Mauro)

Si partirà con l’antipasto ai sapori della tradizione (frittatina di pasta, patate e provola; arancino ai funghi porcini con crema di zucca e pancetta paesana; crocché classico napoletano; montanara al corbarino saporito). In abbinamento birra “Clelia”. Dopo comincerà la sfilata delle pizze: Margherita e Salsiccia e friarielli 2.0 innaffiate dalla birra “Fenesta”; Sapori d’autunno e Paesana con la birra “32 Dicembre”.
Dulcis in fundo, la Cheesecake homemade al corbarino con “Gin69” di pappa&cena.
Un appuntamento da non perdere per gli appassionati gourmet sempre pronti a scoprire nuove realtà.

Costo degustazione: 25,00 euro a persona + 1 copia omaggio del libro ogni 2 persone
Info: 0810202421 – 3385393208

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