“Attenti a quelle due”: questo il commento che negli anni scorsi era rivolto a Elisa Somma e Nunzia Gargano. La strana coppia sarebbe il caso di aggiungere. Elisa è l’animatrice instancabile del ristopub “Joia” in via San Giovanni a Pimonte. Nunzia è giornalista enogastronomica e docente. Complice la sede di Agerola dell’istituto alberghiero Raffaele Viviani e fu subito feeling.
Dal 2014, queste due folli rappresentano lo spirito campano. Ognuna a suo modo, anche con qualche scambio di opinione forte. Qualche settimana fa, hanno unito mente e braccia ed è nata la serata per la presentazione dell’ultimo libro di Nunzia Gargano. “Le ricette del Vesuvio”, questo il titolo del lavoro realizzato per le Edizioni dell’Ippogrifo. Sarà l’occasione per compiere un viaggio sulle strade dei prodotti e delle pietanze del territorio, sapientemente interpretati dalle mani di Elisa Somma, l’enfant prodige della cucina. Adrenalina a mille per un momento che vuole essere ben augurante perché c’è bisogno di ritornare alla normalità a cui eravamo abituati fino al 2019.
Allora, cosa aspettate a liberarvi? L’evento è gratuito su prenotazione.
Infoline: +39 331 331 9262