Le ricette del Vesuvio in tour: il primo appuntamento del 2020 alla Locanda dei Falchi in Nocera Inferiore

image_pdfimage_print

Con l’arrivo del nuovo anno, si riparte con una nuova presentazione del libro di Nunzia Gargano, “Le ricette del Vesuvio”, edito dalle Edizioni dell’Ippogrifo.

L’appuntamento è per giovedì prossimo, 23 gennaio, alle 20.30, presso “La Locanda dei Falchi” in via Ludovico Ariosto a Nocera Inferiore.

Nicola e Nicoletta Tortora, fratello e sorella, da un anno e mezzo sono diventati gli animatori di questo ristorante pizzeria che per la selezione degli ingredienti strizza sempre l’occhio al territorio. Infatti, per la serata dedicata alle ricette del Vesuvio, Nicola ha prediletto i prodotti dell’orto che meglio interpretano le preparazioni gastronomiche locali.

Dopo la presentazione del libro, il pubblico sarà allietato dai manicaretti tradizionali di Nicola che riserverà un ruolo d’eccezione ai formati del Pastificio Vicidomini di Castel San Giorgio. A innaffiare le prelibatezze, i vini “Le origini” di Antonello Urciuolo.

Un evento imperdibile per coniugare cultura, golosità e identità.

Infoline

La Locanda dei Falchi – via Ludovico Ariosto, 4 – Nocera Inferiore (Sa)

Tel. 08119723099


Ufficio Stampa a cura di Ritratti di Territorio

Mob. 3770909948

press@ritrattiditerritorio

www.ritrattiditerritorio.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *