S. Egidio: per il primo compleanno di “Pepe Mastro Dolciere” l’omaggio di Cerea, Gramaglia, Guida e Piccirillo

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1 anno insieme. Questo il titolo della serata evento che si svolgerà domani, alle 20.30, presso “Pepe Mastro Dolciere” in via Nazionale 2/4 a Sant’Egidio del Monte Albino. È passato poco più di un anno dal 26 ottobre 2017, giorno dell’inaugurazione della rinnovata pasticceria dal cui laboratorio nasce il panettone più buono d’Italia. Alfonso Pepe è il re dei lievitati. Lo sanno tutti. Con lui i fratelli Anna, Prisco e Giuseppe sono quotidianamente impegnati per non deludere i propri appassionati. Siccome le ricorrenze vanno sempre onorate, domani si festeggerà tutti insieme. Chicco Cerea, chef del tristellato ristorante “Da Vittorio” di Brusaporto; Peppe Guida, chef patron della stellata Antica Osteria Nonna Rosa di Vico Equense; Paolo Gramaglia, chef patron del Ristorante President” in Pompei, 1 stella Michelin; Cristiano Piccirillo, erede dalla storica pizzeria friggitoria “La Masardona” di Napoli delizieranno i palati degli ospiti. Dulcis in fundo, le golose creazioni dolciarie dei padroni di casa.

Partecipare è facile. Basta prenotare. Non capita tutti i giorni una degustazione con fuoriclasse del genere.

Costo degustazione (con 1 calice di vino incluso): 60 € a persona

Per info e prenotazioni

Pepe Mastro Dolciere – via Nazionale 2/4 – Sant’Egidio del Monte Albino

Tel. 0815154151

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