Stella si nasce o si diventa?: stasera al Sensi Restaurant ad Amalfi si cercherà di rispondere all’interrogativo

L’evento organizzato da Angela Merolla, con l’eccezionale partecipazione dello Chef stellato Paolo Gramaglia, patron del President di Pompei; estro, tecnica, filosofia e passione daranno al Sensi la risposta alla domanda che ha ispirato il nome della serata.

– Chef Gramaglia: “Il successo della gastronomia è nella tradizione, basta solo saperla interpretare senza nostalgia”.

Alessandro Tormolino chef resident del “Sensi”, per l’occasione, dividerà la sua cucina con tre colleghi. A ogni portata sarà abbinato un vino.

Il Panettiello e i panini ai cereali del Mastro panificatore Filippo Cascone accompagneranno le portate, concludendo con il raffinato dessert del maestro pasticciere Alfonso Pepe e AmaRè, la nuova proposta della Distilleria Petrone.

Gli Chef

Alessandro Tormolino – Sensi Restaurant – Amalfi

Giuseppe Sorrentino –Consultant chef

Aniello Visone – Consultant chef

Stefano Parrella – Osteria La Lanterna – Mugnano del Cardinale

Menu

Aperitivo di benvenuto al “Sensi Restaurant”

Chef Giuseppe Sorrentino

Sapori nudi e crudi”

Tartare di vitello su caponatina di melanzane e la sua cialda, salsa di bufala, colatura di alici.

Carpaccio di manzo su insalatina e germogli, polvere di frutta secca, spugna al basilico e pomodorini marinati ai lamponi.

Chef Aniello Visone

Madonite a spasso”

Lumache in verdurine miste

Chef Stefano Parrella

Sensazioni di Moscioli alla finta brace”

Spaghetti, moscioli, cenere di cozze, smeraldi di limone

Chef Alessandro Tormolino

Sandwich di pesce bandiera”

Con gelato di alghe, caviale di lumaca, maionese di placton

Mastro panificatore Domenico Fioretti – Carinaro

Pre-dessert – “Tozzetti Amalfitani”

Maestro pasticciere Alfonso Pepe – Sant’Egidio del Monte Albino

Dessert – “Amalfi …..i sapori della Costiera”

Distilleria Petrone – Mondragone

AmaRè” – Amaro di erbe, piante e agrumi provenienti dall’orto botanico della Reggia di Caserta

Vini in abbinamento

Argillae – Orvieto

Spumante Brut” Metodo Martinotti – 100%Chardonnay 2016

Casa Setaro – Trecase (NA)

Caprettone” Spumante Metodo Classico – Vendemmia 2014 Sboccatura 2017

Cantina Di Lisandro – Caiazzo

Lancella” Pallagrello Bianco- Terre del Volturno IGP – 2016

Cantine Cennerazzo  – Torrioni

Sphera” Greco di Tufo DOCG – 2015

Tenuta Cavalier Pepe – Luogosano AV

Vela Vento Vulcano” Irpinia Rosato DOC – 2016

Partner

Pastificio Arte & Pasta – Boscoreale NA

Linea Blu CSM – Centro Spedizioni Molluschi – Lettere NA

La Lumaca Madonita  – Campofelice di Roccella PA

La Stella delle Carni- Sant’Antonio Abate NA

Ticket di partecipazione: euro 70 (vini inclusi)

Prezzo per la sola giornata promozionale
Ingresso solo su prenotazione



Info e prenotazioni

Sensi Restaurant” Hotel Residence

Via Pietro Comite n. 4 – Amalfi SA

Tel. 089 87 11 83

Contatti Stampa

Angela Merolla

Cell. 320 861 98 20

meroangela@libero.it

 

Articoli correlati

“Fuori Classe”: giovedì la Compagnia dei Ragazzi di Casa Babylon all’Auditorium S. Alfonso

Dopo il successo di “Scenari pagani 25”, Nicolantonio Napoli e Casa Babylon Teatro non si fermano. Si ritorna in scena. Appuntamento il 25 maggio, alle 20.30, all’Auditorium…

Comitato Azzurro Pompei: il 24 maggio si presenta “365. Tutte le cose da fare a Napoli ogni giorno dell’anno” di Amedeo Colella

Lo Scudetto del Napoli diventa l’occasione per parlare non solo di calcio, ma anche di cultura popolare e di tradizioni partenopee. È con questo spirito che il…

Tempeste: tutto pronto per NapoliCittàLibro da domani a domenica prossima

Dal 13 al 16 aprile, dalle 10.00 alle 20.00, NapoliCittàLibro – Salone del Libro e dell’Editoria, organizzato dall’associazione Liber@Arte, arriva al Centro Congressi della Stazione Marittima di…

Maradona-Pompei: lo speciale legame in una mostra al museo temporaneo di Palazzo De Fusco

Foto, cimeli e testimonianze dei sette anni di magie calcistiche (e non solo) del Pibe de oro all’ombra del Vesuvio saranno al centro della mostra “Maradona, il genio ribelle”…

Libri a tavola: lunedì all’osteria La Pignata si comincia con “Guida a centoventilocali di Salerno e provincia” a cura di Annamaria Parlato

Tutto pronto per il primo appuntamento della rassegna. Alle ore 20, i padroni di casa, Mafalda Amabile e Gerardo Figliolia accoglieranno gli ospiti, al civico 58 di…

Il foodblogger InGordo il 15 dicembre presenta “Fritti per le feste” al Cinquanta – Spirito Italiano con una degustazione di piatti e cocktail

La presentazione del libro, pubblicato da “Santelli Editore”, si terrà a partire dalle ore 20.00 con alla fine una degustazione di piatti realizzati da Alessandro “InGordo” Tipaldi…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *