Il calamaro scottato su broccolo amaro di Vincenzo Piacente merita orecchini forgiati a mano

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di Maria Pepe

Tornano in esclusiva per “ricette e bozzetti” le creazioni preziose dell’orafo della “Haute cusine”. Vincenzo Piacente, chef sublime e impeccabile di una delle indiscusse gemme della costiera sorrentina, l’“Hotel Parco dei Principi”,

espone in un’occasione particolare per ritratti di territorio, una delle sue ultime creazioni, orecchini interamente forgiati a mano, in oro rosa 24 carati, punto fisso a forma concentrica con un lembo esterno verticale che accarezza le rime laterali spezzando la rotondità, conferendo equilibrio e volume.

Oro su oro, nessuna pietra, sulla liscia superficie si alternano piccole pepite irregolari in una nuance aurea leggermente più degradé. Un prezioso che nasce da un finger al contempo semplice e ricercato il “calamaro scottato su broccolo amaro”. Vincenzo Piacente conferma senza alcun tipo di artificio o magheggio la sua innata classe e la sua indiscussa qualità.

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