San Giuseppe Vesuviano: giovedì 16 febbraio Luigi Cippitelli omaggia i prodotti del Cilento con le sue “Pizze d’autore”

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Il 16 febbraio 2017, alle ore 20,30 presso la “Pizzeria Luigi Cippitelli” si terrà un evento di degustazione di Pizze d’autore con Luigi Cippitelli e i produttori del Cilento.

Il pizzaiolo vesuviano, dopo aver visitato piccole realtà agroalimentari del Cilento, ha ideato (insieme alla moglie Imma) un evento degustazione di pizze con prodotti del Cilento.

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Amo le biodiversità territoriali ed è per questo –afferma Cippitelli – che ho deciso di scoprire altri prodotti a km 0”. Infatti, nella pizzeria di San Giuseppe Vesuviano vengono, da anni, utilizzati prodotti dell’Agro Vesuviano e della Puglia, terra d’origine della famiglia Cippitelli. Ora tocca al Cilento!

Tra le nuove pizze ad essere presentate ci saranno; la “Margherita” con pomodori di Mandia (ERMMÀ), mozzarella nella mortella (Azienda Chirico) e olio evo Marsicani; la “Marinara del Cilento” con pomodori di Mandia (dell’Azienda ERMMÀ), tonno alletterato Aura-Cilento, alici di Menaica di Donatella Marino, olive salella ammaccate a mano e origano di montagna.

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Pizzeria Luigi Cippitelli – Via Astalonga, 38 – 80047 San Giuseppe Vesuviano Napoli

Per info e prenotazioni:

081 529 5302

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