Fiocchi delicati, pasta di zucchero e caramello per una torta da Maestro calda come un maxi cardigan

image_pdfimage_print

15045245_10209804315537726_522551628_o

di Maria Pepe

16177655_1126626227446747_2888712709941044416_o

Nasce da un dolce regalo di compleanno, fatto dal mastro dolciere Alfonso Pepe all'”integralista” Gargano il bozzetto di questa settimana. Una raffinata torta a due piani, rettangolare, dalla duplice grandezza, tocco da “maestro” la leggera posizione decentrata del piano superiore. La tenue tonalità panna trova la sua esaltazione nel raffinato nastro di pasta di zucchero con tanto di fiocchetto bon ton color biscotto. Bella, austera e raffinata fuori; morbida, avvolgente e delicatamente decisa dentro. Il caramello tesse la trama filo per filo del maxi cardigan di lana grossa, taglio ad A, senza bottoni, maniche chimono, trequarti dal volume geometrico, panna con orli biscotto.

IMG_4010

Un salva outfit fedele e ” so glam” , si indossa e…un semplice tubino diventa un capo di mondano scintillio.

Da sx: Alfonso Pepe e Teresa VItolo
Da sx: Alfonso Pepe e Teresa VItolo

Un must senza tempo ideato dal Re Mida della pasticceria, uomo riservato, corretto e garbato fortemente ispirato dall’ icona di stile, simpatia e sentimento che da anni gli è al fianco, Teresa Vitolo, sua compagna di vita e di sogni. Una ricetta-bozzetto garanzia di un goloso successo.

Foto di Mariana Silvana Dedu

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *