Nocera Superiore: alla Pasticceria Mamma Grazia si ricerca la qualità

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Giuseppe e Pasquale Bevilacqua, padre e figlio, due artigiani che hanno fatto della “Pasticceria Mamma Grazia” la loro vita. Nel laboratorio, alla centralissima via Vincenzo Russo di Nocera Superiore, sono impegnati quotidianamente nella ricerca della qualità e della soddisfazione della clientela.

Entrambi giovani, hanno uno stile che li porta a imporsi all’attenzione di pubblico e critica in punta di piedi, con fare educato.

Negli ultimi anni, stanno concentrando la loro attenzione in modo particolare sui lievitati e il panettone.

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E i risultati stanno arrivando. Di anno in anno, si consolidano con un buon successo di pubblico e di critica.

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Quest’anno, come tradizione, nel mese di dicembre, il 14, hanno organizzato la serata panettone che si è trasformata in una vera e propria festa.

E così, anche loro, sono stati presi dalla vertigine della produzione del prodotto che ha avuto i natali in Lombardia.

Giuseppe e Pasquale, in verità, hanno una passione per tutti i dolci natalizi, anche per roccocò, mostaccioli e via di seguito.

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Hanno dato il benvenuto al nuovo anno con la speranza che contribuisca a realizzare ancora di più i propri obiettivi.

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