Pompei: domani cibo, buon vino e dessert all’Hermes Cafè con lo chef Gian Marco Carli

image_pdfimage_print

15094940_1450753611619071_3127349875341695999_n

 

Cena Degustazione. Si inaugurerà domani sera con Gian Marco Carli, chef dello storico ristorante “Il Principe”, all’Hermes Cafè in via Plinio a Pompei, il ciclo di eventi enogastronomici che accompagnerà gli appassionati verso il nuovo anno.

Per l’occasione, le pietanze di Gian Marco saranno accompagnate dai vini De Santis, dai dessert di Punto Freddo e dal Caffè Amato.

Il Menu è da leccarsi i baffi.

Antipasto

Millefoglie di patate, provolone e funghi porcini con acqua di provola affumicata dei Monti Lattari

Abbinamento vino : Aglianico Cantine De Santis

Primo piatto

Genovese di Manzo e cipolla lady ramata di Montoro e pecorino canestrato in due consistenze

Abbinamento vino : Campi Taurasini Cantine De Santis

Secondo piatto

Filetto di maialino in riduzione di Taurasi ed erbe aromatiche

Abbinamento vino : Hellenica Taurasi Cantine De Santis

– Dessert

Semifreddo al caffè ganache di cioccolato e cereali soffiati

( dessert a cura di Punto freddo e Caffè Amato)

Costo degustazione: 28,00 euro a persona

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *