La pizza “A Giovanna” dedicata da Angela De Vivo a Giovanna Voria è un micro pula tricot

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di Maria Pepe

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Una coccola autunnale, un micro pull tricot nel delicato giallo d’autunno, caldo e avvolgente, tendente al senape, ma meno verde e più ambrato. Particolarità impattante che lascia il segno e che non si può ignorare, la manica, trequarti a campana, costruita con ampie e vaporose ruches. Un capo in lana che dà la sensazione della morbida carezza del velluto. Un indumento che svela e racchiude in sé la complicata malia dell’animo femminile, segreto che… solo una donna poteva conoscere e ben interpretare…

Da sx: Angela De Vivo e Maria Pepe
Da sx: Angela De Vivo e Maria Pepe

Angela De Vivo, “lady pizza”, crea la sua ricercata, sofisticata e gradevolissima “A Giovanna”

Pizza Pazza per i Pazzi della Pizza, "A Giovanna"
Pizza Pazza per i Pazzi della Pizza, “A Giovanna”

(crema di ceci di Cicerale, fior di latte, baccalà, limone prezzemolo, olio evo dop), pizza dedicata a Giovanna Voria, “signora dei ceci di Cicerale”, un bozzetto che insieme alla sua ricetta, catturano sin da subito il cuore e la gola.

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