Troppa carne a cuocere? Ci pensano Luciano Bifulco e Francesco Vorraro

Occhi grandi da bambino, forza dirompente del Vesuvio, senso estetico del bello, Luciano Bifulco, patron della braceria e “Direttore Artistico” del “sogno Bifulco”, nella sua interezza, torna a “Ritratti di Territorio”. La sua missione? Mettere tanta, ottima, carne al fuoco.

Da sx: Francesco Vorraro e Luciano Bifulco
Da sx: Francesco Vorraro e Luciano Bifulco

Francesco Gioacchino Vorraro, lo chef genio e sregolatezza. “Uno ne pensa e cento ne fa!”. I suoi piatti, divertenti, esuberanti e frizzantini sono il “ritratto” di un ragazzone cuoco per amore e per passione. In ognuno di essi c’è una traccia importante della sua vita e della sua terra. Amico a prima vista di “Ritratti di Territorio” è già immerso nella “lucida follia” della sua cucina, tra una battuta irriverente e un sorriso sornione, a pensare e preparare un peccato di gola che streghi e sorprenda. (m.p.)

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